|
Фея-Крёстная
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:07 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:23 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дорогая Фея - Крестная!!!Я знаю, что ты всегда со мной. Знаю, что помогаешь мне. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай моей подруге Ларисе благополучно сегодня улететь! Дай мне силы и мотивацию быстро собраться к нашему полёту и ничего не забыть!!! Прошу тебя, помоги мне избавиться от кашля! Пусть наш полёт и отдых пройдут великолепно! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:23 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне ум, память, сообразительность, расторопность, красноречие в моей работе. Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:41 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-Крёстная, помоги, пожалуйста, продать платья. Спасибо тебе большое за помощь. Да будет ТАК!!!!! Во благо всем!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:54 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая Фея-Крестная, БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной! Прошу пожалуйста, помоги мне стать здоровой, счастливой, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости, благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором мечтаю 10 лет, помоги найти высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, реализоваться социально, создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Четверг, 12.05.2016, 21:55 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:55 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:03 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:14 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Дорогая Фея Крестная!
Пожалуйста организуй мою командировку в Европу! Да будет так , Благодарю
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:16 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной! Прошу пожалуйста, помоги мне стать здоровой, счастливой, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости, благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь 10 лет, помоги найти высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, реализоваться социально, создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка!!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:35 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне стать здоровой, счастливой, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь 10 лет, помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, реализоваться социально, путишествовать,поехать в Европу и на море,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка и!!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:36 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Дорогая Фея-Крестная, Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй.БЛАГОДАРЮ тебя за все хорошее,чудесное и прекрасное, что ты делаешь для меня и что ты всегда со мной и помогаешь мне! Прошу пожалуйста, помоги мне стать здоровой, счастливой, успешной и любить и одобрять себя, приведи мою жизнь к счастью, процветанию, изобилию, радости,счастливым и радостным событиям и чудесам в жизни, благополучию, материальному благополучию и гармонии во всех сферах моей жизни,к исполнению моих желаний, к крепкому здоровью и успеху, благополучию и взаимной большой счастливой любви с самым лучшим, достойным для меня мужчиной , направь мой путь к благополучию к женскому счастью и счастью материнства, о котором молюсь 10 лет, помоги иметь высокооплачиваемую подходящую мне во всем работу, реализоваться социально, путишествовать,поехать в Европу и на море,создать свою счастливую семью и реализоваться как счастливая жена и как счастливая мама здорового ребеночка и!!! Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья и успешное лечение моей мамы и ее полное выздоровление и исцеление! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!Во БЛАГО!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!!!
.
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 08:46 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Дорогая Феечка-Крестная, пожалуйста, пусть Витя найдет свои ключи и помоги ему, пожалуйста, определиться в жизни. Пусть он сделает правильный выбор. Спасибо тебе большое. Да будет ТАК!!!!! Во благо всем!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:59 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
ossa | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:44 | Сообщение # 164 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Дорогая Фея-Крестная, прошу Вас о помощи, в решении моих сердечных дел!!! Пожалуйста, приведите в мою жизнь достойного и порядочного мужчину. Хочу любить и быть любимой! Поддерживайте меня, пожалуйста, дальше всегда и во всём! На благо всем и мне! Благодарю тебя, ФЕЯ-КРЕСТНАЯ!!!
Code
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:17 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дорогая Фея - Крестная!!! Я знаю, что ты всегда со мной и с моей семьёй. Знаю, что помогаешь в трудную минуту и каждый день мне и моей семье. Благодарю тебя за все. Прошу тебя, дай мне и моей семье крепкого здоровья. Даруй мне спокойствие, избавление от тревог и страхов. Наполни меня умиротворением, позитивом, радостью. Прошу тебя, дай мне стройную подтянутую сексуальную фигуру и пусть грудь еще подрастет,а ноги станут длиннее!! Прошу тебя, помоги в получении больших денег легко и быстро!!!! Прошу тебя, помоги получить для нашей семьи наиболее благоприятные результаты в 2016 году! Пусть все события в нашей жизнях касаются только с благоприятных сторон. И приводят к успеху и достижению поставленных целей! Благодарю тебя, моя дорогая Фея - Крестная!
|
|
|
|
|