Я намерена!
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 16.01.2016, 08:46 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
Статус: Оффлайн
| Я намерена круглые сутки радоваться жизни! Я намерена каждый божий день наслаждаться счастьем моей семьи! Я намерена гордится успехами моих детей! Я намерена любить и получать любовь своего мужа до конца своих дней! Я намерена поехать в кругосветное путешествие! Я намерена радовать людей своим богатством,благотворительством и щедростью души! Во благо мне и окружающим! Благодарю Вселенную за мои возможности!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:25 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любима Д. Я намерена летом доделать ремонт в квартире! Я намерена получать от своих дочек отличные оценки! Я намерена весить 50 кг! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена иметь высокую зарплату на всех работах!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:13 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
| Я намерена круглые сутки радоваться жизни! Я намерена каждый божий день наслаждаться счастьем моей семьи! Я намерена гордится успехами моих детей! Я намерена любить и получать любовь своего мужа до конца своих дней! Я намерена поехать в кругосветное путешествие! Я намерена радовать людей своим богатством,благотворительностью и щедростью души! Во благо мне и окружающим! Благодарю Вселенную за мои возможности!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:06 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:18 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
| Я намерена круглые сутки радоваться жизни! Я намерена каждый божий день наслаждаться счастьем моей семьи! Я намерена гордится успехами моих детей! Я намерена любить и получать любовь своего мужа до конца своих дней! Я намерена поехать в кругосветное путешествие! Я намерена радовать людей своим богатством,благотворительством и щедростью души! Во благо мне и окружающим! Благодарю Вселенную за мои возможности!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:10 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Среда, 20.01.2016, 03:12 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| В этом новом 2016 году: Я намерена обручиться со своим Суженым! А для начала я намерена его встретить! Я намерена быть счастливой, успешной и невероятно удачливой! Я намерена легко и быстро получить 1.3 за защиту диплома! Я намерена легко и быстро найти интересную и высокооплачиваемую работу в Германии! Я намерена остаться жить в Германии!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:17 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:50 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я намерена не чувствовать боль в зубе и десне!Боль прошла и меня больше не беспокоит,как и гной из десны! Я намерена срочно найти нужную сумму на стоматологические услуги! да будет так!Так оно и есть! На благо мне! Благодарю,Вселенная!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 22.01.2016, 06:51 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я НАМЕРЕНА ДОСТИЧЬ НЕБЫВАЛЫХ ФИНАНСОВЫХ УСПЕХОВ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ И МАМОЙ! Я НАМЕРЕНА ПОДНЯТЬ СВОЙ БИЗНЕС НА ОЛИМП УСПЕХА! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:45 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой Михаилом К!!! Я намерена благополучно и успешно перенести удаление зубов под общим наркозом! Да будет так! Так оно и есть! 27*108 миллионов раз!На благо мне,любимому,моим родным! Благодарю,Вселенная!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:22 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину моей мечты самого лучшего для меня и взаимную любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путишествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Суббота, 23.01.2016, 00:25 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:17 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:30 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда десять килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Fortunate_G | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:46 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я намерена легко и просто заниматься йогой 2 раза в неделю по 60 минут. Я намерена быть зоровой и красивой. Я намерена легко и просто заниматься саомобразованием,читать 1 книгу в неделю по професии. Я намерена быть отличным специалистом в своей области. Я намерена исполнить свое предназначение. Я намерена легко и просто продуктивно и очень результативно заниматься со своими детьми английским. Я намерена легко и просто набрать 10 учеников. Я намерена стать финансово очень обеспеченной. Я намерена приобрести собственное жилье в Москве.
Да будет ТАК, 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю! Благодарю, Высшие Силы!
|
|
|
|