|
Я намерена!
| |
Admin | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Многие наши желания требуют действий с нашей стороны в физическом мире, но не все готовы эти действия совершать, ссылаясь на внешние причины. Варианты: 1. Если б меня кто-нибудь материально обеспечивал - я б не работала бухгалтером, а сутками рисовала картины. 2. Если б не мама с папой - я б не училась в этом ВУЗе, а пела в клубах 3. Если б не надо было помогать родственникам - я б отправилась в кругосветное путешествие автостопом 4. Если б муж не запрещал мне работать - я б стала лучшим финансовым консультантом в мире 5. И т. д. Вселенная слышит наши намерения и страдания одинаково (она не различает плохо нам от этого или хорошо — 100 раз повторяешь — значишь хочешь, чтоб так было), и дает нам все вышеперечисленное в той же форме, в которой мы страдаем, из-за чего желания второй части предложения годами остаются нереализованными, накапливаются и создают преграды в дальнейшем нашем продвижении и росте. Предлагаю - писать все подобные желания на этот форум, без приставки "если б …" формируя из страданий — намерения. Т.е. писать то, что бы каждая из нас готова делать сейчас, если б не было "если б..." Это поможет запустить механизм поиска реализации желаний. Я намерена сутками рисовать картины Я намерена петь в клубах Я намерена отправиться в кругосветное путешествие Я намерена стать выдающимся финансовым консультантом. Благодарю тебя Вселенная! Да будет так!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда пятнадцать килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой тещей!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь в браке,заключенном в 2015 году. я намерена с легкостью и энтузиазмом следить и поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и негативом. Я намерена родить здоровых малышей в 2016-2017 годах, умных и красивых, а главное полноценных и здоровых. я намерена любить и уважать и помогать своим родителям и родителям мужа. я намерена жить в нашем собственном доме за городом на природе. я намерена заниматься любимым делом, приносящем небольшой доход. я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена жить здесь и сейчас, по законам природы. я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! я намерена прислушиваться к подсказкам Бога ,верить Ему, и знаю что Он во мне!!! Спасибо за все,что имею и буду иметь!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я намерена приобрести машину ко дню рождения! Я намерена постройнеть и похорошеть! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда пятнадцать килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой тещей!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и шикарный вид, всегда!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в сжатые сроки и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Пятница, 04.09.2015, 23:00 |
|
|
|
mara77744 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 23:14 | Сообщение # 6 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда двадцать килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и шикарный вид, всегда!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой женой мужчины, предназначенного мне Вселенной!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Я намерена сделать евроремонт своей квартиры качественно!!!
Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:04 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я намерена заслужить авторитет среди коллег, любовь родителей и уважение начальства..! Я намерена получать от своей работы творческую самореализацию и радость, делать общественно значимые дела на благо всем и моим детям в первую очередь!!! Я намерена увеличить свои доходы в 5 раз и разумно распоряжаться финансами. Я намерена достроить в этом году дом и сделать его уютным и светлым на благо всем!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Волшебствовомне | Дата: Четверг, 24.09.2015, 07:18 | Сообщение # 8 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я намерена легко, просто проститься с прошлым! Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда 20 килограмм личного лишнего веса!
Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для себя и своей доченьки! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой женщиной! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда! Я намерена быть здоровой, очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной! Да будет ТАК, 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю! Благодарю, Высшие Силы!
Маришка
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 09:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда пятнадцать килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой тещей!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:27 | Сообщение # 10 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я намерена легко, просто проститься с прошлым! Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда 4 килограмма личного лишнего веса!
Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для себя! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой женщиной! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда! Я намерена быть здоровой, очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самЯ намерена быть одостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной! Я намерена забеременнеть и родить здоровенького ребенка.!!! Да будет ТАК, 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю! Благодарю, Высшие Силы!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:19 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
| Я намерена быть хозяйкой большого и уютного дома!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я НАМЕРЕНА БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ БОГАТОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:12 | Сообщение # 13 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Я намерена легко, просто проститься с прошлым! Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда 4 килограмма личного лишнего веса!
Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для себя! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой женщиной! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда! Я намерена быть здоровой, очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самЯ намерена быть одостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной! Я намерена забеременнеть и родить здоровенького ребенка.!!! Да будет ТАК, 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю! Благодарю, Высшие Силы!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Я намерена исполнить своё предназначение!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:31 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
| Я намерена быть хозяйкой собственного большого и уютного дома в прекрасном месте!!!
|
|
|
|
|