Я намерена!
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 04:02 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Статус: Оффлайн
| Я НАМЕРЕНА БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ БОГАТОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:47 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена стать успешной! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой со своим любимым! Я намерена быть красивой!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда пятнадцать килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Velis | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:28 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 607
Благодарность: 2723
| Я намерена легко, просто без ущерба для здоровья заиметь новые красивые зубки ! Я намерена легко и просто быть здоровой ! Я намерена быть успешной ! Я намерена быть магнитом для денег и клиентов ! Я намерена жить в гармонии ! Я намерена становиться лучше ! Я намерена быть красивой и иметь шикарный, ухоженный вид ! Да будет ТАК, 27*108 раз !!! На благо мне и всем ! Благодарю !
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:24 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я намерена легко и успешно и убедительно пройти собеседование в ВПП Project and Resource Mobilization, и очаровать Надю Франк во время собеседования!!! Я намерена подписать новый постоянный и долгосрочный контракт с ВПП в качестве Project and Resource Mobilization с этого декабря 2015 г!!! Я намерена успешно работать в ВПП в качестве Project and Resource Mobilization с декабря 2015 г!!! Я намерена улучшить и умножить свое финансовое состояние ежедневно!!! Я намерена легко и быстро забеременеть от ДИ в этом 2015 г!!! Я намерена жить с ДИ и строить нашу с ним семью!!! Я намерена выйти замуж за ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 г!!! Да будет так!!! 27*108!!! Вселенная любит меня КМА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:48 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, навсегда избавится от лишнего веса!!! Я намерена легко, просто без ущерба для здоровья заиметь новые красивые зубки! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена быть магнитом для денег! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена доделать ремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Среда, 16.12.2015, 20:50 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:23 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Hedda | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:33 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 135
| Я намерена изменить свои привычки притания на более здоровые. Я намерена сбросить 10 лишних кг. Я намерена до весны найти источник дополнительных доходов. Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
An it harm none, do what ye will ©
Сообщение отредактировал Hedda - Среда, 16.12.2015, 22:39 |
|
|
|
LutikS | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:17 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
| Я намерена избавиться от 10 кг. Я намерена три раза в неделю заниматься спортом. Я намерена уменьшить объём бёдер до 90 см, а объём талии до 60 см. Я намерена кушать меньше в два раза. Я намерена помолодеть на 10 лет. Я намерена быть всегда здоровой!!!! Все намерения согласованы со ВСЕЛЕННОЙ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:48 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я намерена легко и успешно и убедительно пройти собеседование в ВПП Programme and Resource Management Assistant, и очаровать Надю Франк во время собеседования!!! Я намерена подписать новый постоянный и долгосрочный контракт с ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с этого декабря 2015 г!!! Я намерена успешно работать в ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с декабря 2015 г!!! Я намерена улучшить и умножить свое финансовое состояние ежедневно!!! Я намерена легко и быстро забеременеть от ДИ в этом 2015 г!!! Я намерена жить с ДИ и строить нашу с ним семью!!! Я намерена выйти замуж за ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 г!!! Да будет так!!! 27*108!!! Вселенная любит меня КМА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:43 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:58 | Сообщение # 29 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я намерена быть абсолютно здоровой! Я намерена быть счастливой! Я намерена быть успешной! Я намерена быть любимой мужчиной моей мечты! Я намерена приобрести шикарную квартиру в новом доме! Я намерена выйти замуж! Я намерена быть финансово успешной!
Да будет ТАК! ТАК и Есть! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! 108*27!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Velis | Дата: Пятница, 18.12.2015, 12:35 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 607
Благодарность: 2723
| Я намерена заиметь легко , просто, без ущерба для здоровья, новые зубки ! Я намерена иметь абсолютное здоровье ! Я намерена быть успешной! Я намерена иметь стабильный высокий финансовый доход ! Я намерена самосовершенствоваться! Я намерена быть счастливой ! Я намерена быть любимой ! Я намерена жить в гармонии! Да будет ТАК! Во благо мне и всем ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 27*108 раз ТАК !
|
|
|
|