Я намерена!
|
|
Hedda | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:42 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Я намерена изменить свои привычки притания на более здоровые. Я намерена сбросить 10 лишних кг. Я намерена до весны найти источник дополнительных доходов. Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
An it harm none, do what ye will ©
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:13 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я, КМА намерена подписать новый постоянный и долгосрочный контракт с ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с этого декабря 2015 г!!! Я, КМА намерена успешно работать в ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с 1 января, 2016 г!!! Я, КМА намерена улучшать и умножать свое финансовое состояние ежедневно!!! Я намерена легко и быстро забеременеть от ДИ в этом 2015 г!!! Я намерена жить с ДИ и строить нашу с ним семью!!! Я намерена выйти замуж за ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 г!!! Да будет так!!! 27*108!!! Вселенная любит меня КМА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:33 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Hedda | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:21 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
| Я намерена изменить свои привычки притания на более здоровые. Я намерена сбросить 10 лишних кг. Я намерена до весны найти источник дополнительных доходов. Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:45 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена жить в изобилии! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена изменить свои привычки питания на более здоровые! Я намерена сбросить лишний вес! Я намерена до весны найти источник дополнительных доходов. Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:46 | Сообщение # 51 |
Философ
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена жить в изобилии! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена изменить свои привычки питания на более здоровые! Я намерена сбросить лишний вес! Я намерена до весны найти источник дополнительных доходов. Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:03 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Hedda | Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:23 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:45 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я намерена похудеть на 5 кг! Я намерена быть здоровой! Я намерена работать в магазине "Мантрам"в моем городе! Я намерена быть вместе с любящим меня Михаилом К. в счастливых,гармоничных отношениях,наполненных взаимной любовью,пониманием и доверием! Я намерена ходить на каток,на лыжах,кататься верхом на лошади! Я намерена получить с благодарностью от Вселенной красивое облегающее платье на новый год золотого цвета! Я намерена до нового года получить на руки от 3000 рублей на подарки близким и родным! Я намерена духовно развиваться! Я намерена любить себя! Я намерена перестать объедаться! Я намерена работать над собой! Я намерена поехать отдыхать на море!
Да будет так!!!27*108 миллионов раз!!! Так и есть и даже лучше!!!27*108 миллионов раз!!! На благо мне,любимому и моим родным! Благодарю,Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю,Высшие силы!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 25.12.2015, 23:32 | Сообщение # 55 |
Философ
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Суббота, 26.12.2015, 09:45 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Я намерена быть любимой и счастливой! Я намерена выиграть несколько миллионов зл на благо себе и своей семье! Я намерена путешествовать и узнавать новые города и страны! Я намерена быть стройной, привлекательной, обаятельной! Да будет так! Ко благу всех участвующих!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:29 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я, КМА намерена подписать новый постоянный и долгосрочный контракт с ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с этого декабря 2015 г!!! Я, КМА намерена успешно работать в ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с 1 января, 2016 г!!! Я, КМА намерена улучшать и умножать свое финансовое состояние ежедневно!!! Я намерена легко и быстро забеременеть от ДИ в этом 2015 г!!! Я намерена жить с ДИ и строить нашу с ним семью!!! Я намерена выйти замуж за ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 г!!! Да будет так!!! 27*108!!! Вселенная любит меня КМА!!!
|
|
|
|
Hedda | Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:52 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:49 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Я намерена избавиться от своей внезапной "болячки"!!! Я намерена найти интересную и хорошо-оплачиваемую работу!!! Я намерена встретить свою Вторую Половинку в наиближайшем будущем!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Я намерена быть счастливой!!! Я намерена быть богатой!!! Я намерена получать удовольствие от своей прекрасной жизни!!! :) Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:51 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Я намерена защитить диплом на 1.0!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|