Я намерена!
|
|
Marriedtodi | Дата: Пятница, 01.01.2016, 07:58 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Статус: Оффлайн
| Я, КМА намерена подписать новый постоянный и долгосрочный контракт с ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с 1 января 2016 г!!! Я, КМА намерена успешно работать в ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с 1 января, 2016 г!!! Я, КМА намерена жить в гармонии с собой и со Вселенной!!! Я, КМА намерена хорошеть с каждым днем!!! Я, КМА намерена улучшать и умножать свое финансовое состояние ежедневно!!! Я намерена легко и быстро забеременеть от ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена жить с ДИ и строить нашу с ним семью!!! Я намерена выйти замуж за ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 г!!! Да будет так!!! 27*108!!! Вселенная любит меня КМА!!!
|
|
|
|
Hedda | Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:33 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 135
| Я намерена изменить свои привычки питания на более здоровые. Я намерена сбросить 10 лишних кг. Я намерена до весны найти источник дополнительных доходов(300 - 500 евро). Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
An it harm none, do what ye will ©
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:41 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любима Д. Я намерена летом доделать ремонт в квартире! Я намерена получать от своих дочек отличные оценки! Я намерена весить 50 кг! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена иметь высокую зарплату на всех работах!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:35 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Я, КМА намерена подписать новый постоянный и долгосрочный контракт с ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с 1 января 2016 г!!! Я, КМА намерена успешно работать в ВПП в качестве Programme and Resource Management Assistant с 1 января, 2016 г!!! Я, КМА намерена жить в гармонии с собой и со Вселенной!!! Я, КМА намерена хорошеть с каждым днем!!! Я, КМА намерена улучшать и умножать свое финансовое состояние ежедневно!!! Я намерена легко и быстро забеременеть от ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена жить с ДИ и строить нашу с ним семью!!! Я намерена выйти замуж за ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 г!!! Да будет так!!! 27*108!!! Вселенная любит меня КМА!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:49 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| я намерена иметь крепкое здоровье!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:43 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Я, КМА намерена успешно работать в ГТВЗ СЩ на должности Programme Associate на ТА контракте с нового 2016 года!!! Я, КМА намерена жить в гармонии с собой и со Вселенной!!! Я, КМА намерена хорошеть с каждым днем!!! Я, КМА намерена улучшать и умножать свое финансовое состояние ежедневно!!! Я намерена легко и быстро забеременеть от ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена жить с ДИ и строить нашу с ним семью!!! Я намерена выйти замуж за ДИ в новом 2016 г!!! Я намерена легко и благополучно родить здоровую доченьку нам с ДИ в новом 2016 г!!! Да будет так!!! 27*108!!! Вселенная любит меня КМА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:09 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Четверг, 07.01.2016, 02:09 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Благодарность: 30
| Я намерена легко и просто без ущерба для своего организма сбросить 5 кг лишнего веса. Я намерена быть здоровой,счастливой,успешной,любимой,привлекательной! Я намерена увеличить свои доходы в 5 раз! Я намерена уже в этом году переехать с мужем и сыном в свою собственную 2 комнатную квартиру на благо всем! Я намерена радоваться жизни и мыслить только позитивно каждый день! Да будет так!27*108! Благодарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:29 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Я намерена переехать в сою собственную двухкомнатную квартиру в 2016году на благо всем! Я намерена быть здоровой,счастливой,успешной,любимой,привлекательной! Я намерена увеличить свои доходы в 2 раза! Я намерена жить в гармонии! Да будет так!27*108! Благодарю Вселенную!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:53 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Я намерена быть сексуальной и привлекательной! Я намерена встретить свою вторую половинку! Я намерена добиваться целей! Я намерена развиваться профессионально и иметь стабильный высокий доход! Я намерена чувствовать себя отлично,уверенно и радоваться жизни!
Да будет так !!!27*108 раз с благодарностью к Вселенной и Высшим Силам!!!
Сообщение отредактировал the-secret-of-sound - Воскресенье, 10.01.2016, 21:54 |
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 02:57 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Благодарность: 30
| Я намерена провести завтрашний рабочий день в спокойствии и гармонии с окружающими! Я намерена благополучно решить все поставленные мне задачи на день! Я намерена заслужить авторитет среди коллег,клиентов и добиться уважение начальства..! Я намерена получать от своей работы творческую самореализацию и радость, делать общественно значимые дела на благо всем и моим близким в первую очередь!!! Я намерена получать позитив от общения с клиентами и от работы ! Да будет так 27*108!Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:23 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
|
|
|
|
lila2047 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:02 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Я намерена рисовать волшебные картины каждый день! Я намерена выглядеть шикарно каждый день! Я намерена путешествовать в интересные места Мира несколько раз в год! Я намерена получать деньги через все источники мира! Я намерена жить в собственной прекрасной квартире, начиная с 2016 года!
ТАК ТАК ТАК 27*108 раз! Благо дарю!!!!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:26 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я намерена жить в новой квартире на ул.сибирская 66 город томск на 8 или 17 этаже на усмотрение Вселенной!!! Да будет так!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:52 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любима Д. Я намерена летом доделать ремонт в квартире! Я намерена получать от своих дочек отличные оценки! Я намерена весить 50 кг! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена иметь высокую зарплату на всех работах!!
|
|
|
|