|
Я намерена!
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:08 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:46 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я намерена встретить того самого,своего мужчину,который полюбит меня сильно и сделает все,чтобы я была счастливой и исполнит все мои мечты!Он заботливый,любящий,понимающий,очень сильный(физически и морально),щедрый на ласки,нежность,цветы,подарки.Он приносит мне завтрак в постель,он носит меня на руках,постоянно касается меня и целует.У нас гармоничные,счастливые отношения, в которых мы каждый день зажигаем друг друга!!! Да будет так!Так оно и есть!Благодарю,Вселенная!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Hedda | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:06 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 135
| Я намерена изменить свои привычки питания на более здоровые. Я намерена сбросить 10 лишних кг. Я намерена до весны найти источник дополнительных доходов(300 - 500 евро). Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
An it harm none, do what ye will ©
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:40 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину в семью! Я намерена купить квартиру в новостройке для сына! Я намерена быть счастливой в браке!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:43 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| Я намерена быть успешной! Я намерена быть счастливой! Я намерена быть богатой! Я намерена быть красивой! Я намерена жить в изобилии! Я намерена жить в любви! Я намерена быть свободной от долгов! Я намерена купить автомобиль КИА Пиканто малинового цвета! Я намерена жить в своем большом. красивом. новом доме с любимым мужем и доченькой! Я намерена много путешествовать! Да так и есть! Благодарю! 27х108!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:09 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:47 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я намерена быть в счастливых,гармоничных отношениях,полных взаимной любви с Михаилом К! Я намерена часто получать цветы и подарки от Михаила К! Я намерена постоянно чувствовать любовь и заботу Михаила К ко мне!
Да будет так!Так оно и есть! 27*108 раз!На благо мне и Михаилу! Благодарю,Вселенная!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
Сообщение отредактировал MuzaMironova - Среда, 13.01.2016, 22:51 |
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:51 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Я намерена кардинально поменять свою жизнь Я намерена похудеть на 25 кг до конца года Я намерена всю жизнь прожить со своим любимым мужем в любви и верности Я намерена вопреки всем прогнозам врачей забеременеть в этом году и родить здоровых деток Я намерена переехать от родителей мужа в собственный большой дом, где будет царить покой и бесконечное счастье! Я намерена быть здоровой, очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, намерена быть самоодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной! Я намерена быть здоровой, счастливой и любимой! Да будет ТАК, 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю! Благодарю, Высшие Силы!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:06 | Сообщение # 99 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Я намерена кардинально поменять свою жизнь Я намерена похудеть на 25 кг до конца года Я намерена всю жизнь прожить со своим любимым мужем в любви и верности Я намерена вопреки всем прогнозам врачей забеременеть в этом году и родить здоровых деток Я намерена переехать от родителей мужа в собственный большой дом, где будет царить покой и бесконечное счастье! Я намерена быть здоровой, очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, намерена быть самоодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной! Я намерена быть здоровой, счастливой и любимой! Да будет ТАК, 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю! Благодарю, Высшие Силы!
Сообщение отредактировал Shakira56 - Четверг, 14.01.2016, 13:07 |
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:11 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Я НАМЕРЕНА БЫТЬ КРАСИВОЙ,СЧАСТЛИВОЙ! Я НАМЕРЕНА ИМЕТЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Волшебствовомне | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:03 | Сообщение # 101 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я намерена похудеть на 25 кг без вреда для моего здоровья к моему 33-х летию. Я намерена загасить кредит в этом году. Я намерена Я намерена встретить свою вторую половинку. Я намерена быть мамой самой умной дочки. Я намерена быть здоровой. Я намерена получить повышение в зарплате. Спасибо Вселенная 27 тысяч раз!
Я намерена стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
Волшебствовомне | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:09 | Сообщение # 102 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Я намерена похудеть на 25 кг без вреда для моего здоровья к моему 33-х летию. Я намерена загасить кредит в этом году. Я намерена стать счастливой. Я намерена встретить свою вторую половинку. Я намерена быть мамой самой умной дочки. Я намерена быть здоровой. Я намерена получить повышение в зарплате. Спасибо Вселенная 27 тысяч раз!
Маришка
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:56 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Осознанная | Дата: Суббота, 16.01.2016, 06:19 | Сообщение # 104 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
| Я намерена легко сдать завтрашний зачет! Я намерена получить диплом о высшем образовании в 2016 году! Я намерена легко сдать все экзамены в зимнюю сессию 2015-2016 года! Благодарю! Да будет так!!!!
Жизнь прекрасна! :)
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 16.01.2016, 08:40 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда десять килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой тещей!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
|