Я намерена!
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:50 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину моей мечты самого лучшего для меня и взаимную любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путишествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:58 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любима Д. Я намерена летом доделать ремонт в квартире! Я намерена получать от своих дочек отличные оценки! Я намерена весить 50 кг! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена иметь высокую зарплату на всех работах!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:49 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:05 | Сообщение # 124 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| Я намерена быть счастливой! Я намерена расстаться с прошлым! Я намерена отпустить обиду! Я намерена заняться собой! Я намерена убавить свой вес!
|
|
|
|
xelj | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:29 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Я намерена стать здоровой! Я намерена стать стройной и весить 53 кг. Я намерена стать активной и высыпаться по ночам. Я на мерена делать зарядку. Я намерена отпустить прошлое. Я на мерена выяснить чем я хочу теперь заниматься и заняться этим! Я намерена оптимистично смотреть в свое будущее. Я на мерена гордиться своим сыном и любить. Я намерена гордиться своей внучкой и любить её. Я намерена любить мужа и быть любимой им. Я намерена иметь счастливую семью. Я намерена провести свой отпуск в Кисловодске. Я намерена сменить мебель в доме. Я намерена сделать ремонт в квартире.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:31 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любима Д. Я намерена летом доделать ремонт в квартире! Я намерена получать от своих дочек отличные оценки! Я намерена весить 50 кг! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена пристроить дочек в бюджетный колледж!! Я намерена иметь высокую зарплату на всех работах!!
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:26 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
| Я намерена быть здоровой и счастливой! Я намерена быть стройной и красивой! Я намерена быть любимой и любящей! Я намерена быть богатой и щедрой! Я намерена любоваться на успехи и достижения моих детей! Я намерена гордиться своими детьми и радоваться за них! Я намерена съездить на море! Я намерена путешествовать по миру по своему желанию и в свое удовольствие! Да будет так!!! Благодарю любимую, щедрую и изобильную Вселенную!!!
Та, которая благодарит
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:47 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Я намерена жить в гармонии Я намерена жить и радоваться Я намерена получать замечательные подарки от Вселенной Я намерена Быть Благодарной за подарки судьбы Я намерена быть Женщиной Я намерена принимать ухаживания от порядочных мужчин Я намерена делиться с радостью деньгами и любовью со всеми кто меня окружает
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:56 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:14 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я НАМЕРЕННА ПОЛУЧИТЬ 50 000 ЕВРО ПО 10 АПРЕЛЯ 2016
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:44 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:55 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любима Д. Я намерена летом доделать ремонт в квартире! Я намерена получать от своих дочек отличные оценки! Я намерена весить 50 кг! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена иметь высокую зарплату на всех работах!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.02.2016, 00:15 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:59 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с мужем!! Я намерена родить еще одного здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путишествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:52 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я намерена завтра - 25 февраля благополучно и наилучшим для меня образом пройти процедуру удаления трех зубов под общим наркозом! Я намерена быть здоровой! Я намерена жить долго-долго! Минимум 108 лет! Я намерена заботиться о себе и беречь себя! Я верю,что Вселенная,Высшие силы и Ангел-Хранитель защитят и оберегут меня! Да будет так! Так оно и есть! 27*108 раз! Благодарю,Вселенная! Благодарю,Высшие силы! Благодарю,Ангел-Хранитель!!! Аминь!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
Сообщение отредактировал MuzaMironova - Среда, 24.02.2016, 20:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|