Я намерена!
|
|
ZolotayaDeva | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:15 | Сообщение # 136 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
| Я намерена статья мамой хороших, здоровых детей в этом году!! Благодарю Высшие силы! Да будет так Благодарю!!!
Я нежность рассвета в лесу...
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:18 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
СчастливаЯЮляша | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:53 | Сообщение # 138 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я намерена быть здоровой счастливой желанной любимой и любящей женой дочерью и матерью!
Я счастливая баловница судьбы!Я любимая и любящая жена и мать!Мне всегда во всем везет! Мои желания исполнены,силой они наполнены,сила Богом дана!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:57 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я намерена быть здоровой и счастливой! Я намерена быть стройной и красивой! Я намерена быть любимой и любящей! Я намерена быть богатой и щедрой! Я намерена гордиться своими детьми и радоваться за них! Я намерена путешествовать по миру по своему желанию и в свое удовольствие! Да будет так!!! Благодарю любимую, щедрую и изобильную Вселенную!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:23 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:02 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину моей мечты самого лучшего для меня и взаимную любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:21 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я намерена пойти сейчас в магазин и купить лего машинку сыну .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:44 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 13.04.2016, 23:05 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я намерена иметь крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я намерена жить легко, счастливо, интересно и роскошно!!! Я намерена иметь шикарный, качественный евроремонт своей квартиры!!! Я намерена иметь стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня, легко и просто!!! Я намерена иметь умного, щедрого, доброго, влиятельного, заботливого покровителя!!! Я намерена получать солидные деньги, ежемесячно, легко и просто, я богата и мне это нравиться, слава Богу!!! Я намерена иметь идеальное состояние своих десен и зубов!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.04.2016, 23:52 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:46 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любима Д. Я намерена летом доделать ремонт в квартире! Я намерена получать от своих дочек отличные оценки! Я намерена весить 50 кг! Я намерена этим летом сделать забор на даче и доделать ремонт в квартире!!! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена иметь высокую зарплату на всех работах!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:17 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:28 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любима Д. Я намерена летом доделать ремонт в квартире! Я намерена получать от своих дочек отличные оценки! Я намерена весить 50 кг! Я намерена быть счастливой в браке с Д.! Я намерена иметь высокую зарплату на всех работах!! Я намерена помочь дочкам удачно сдать экзамены и поступить в колледж!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:11 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:23 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину моей мечты самого лучшего для меня и взаимную любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|