|
Я намерена!
| |
Дакота | Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:35 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть здоровой и счастливой! Я намерена быть стройной и красивой! Я намерена быть любимой и любящей! Я намерена быть богатой и щедрой! Я намерена гордиться своими детьми и радоваться за них! Я намерена путешествовать по миру по своему желанию и в свое удовольствие! Да будет так!!! Благодарю любимую, щедрую и изобильную Вселенную!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:55 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я намерена иметь крепкое здоровье и отменное самочувствие, легко, просто и навсегда!!! Я намерена получить солидные денежные поступления, легко, просто и быстро!!! Я намерена жить счастливо в изобилии и процветании!!! Я намерена иметь финансовую независимость и стабильность, мою полную самодостаточность!!! Я намерена оздоравливаться и отдыхать в санатории Полтава г.Саки, двадцать один день, вместе с мужем!!! Я намерена жить в своей квартире с новым, качественным, роскошным евроремонтом!!! Я намерена иметь стройную и подтянутую фигуру, с идеальным весом для меня, легко,просто и навсегда!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Четверг, 16.06.2016, 20:55 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:43 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:28 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда пятнадцать килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:19 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я намерена в течении 10дней найти хорошо оплачиваемое совмещение! Я намерена быть богатой! Я намерена закрыть все долги и кредиты!
|
|
|
|
Золотце81 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 16:08 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 64
| Я намерена получить высокооплачиваемую ,официальную работу,с дружным коллективом, лояльным директором в самое ближайшее время!!!!! ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!!На общее благо и Вселенной!!!!Благодарю!!!27*108!!!!!!!
|
|
|
|
echeva | Дата: Вторник, 21.06.2016, 19:08 | Сообщение # 172 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я намерена работать на новой работе с удовольствием и легкостью, поражать всех своими талантами при этом особо не напрягаясь! Я намерена иметь удобный график и достойную оплату труда! Я намерена получать любовь воспитанников, уважение коллег и начальника! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 22.06.2016, 00:19 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид,роскошный вид всегда!!! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:02 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 29.06.2016, 17:32 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:59 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я намерена быть любимой девушкой моего Мужчины. Я намерена любить и быть любимой. Я намерена быть привлекательной и женственной!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 21:21 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я намерена стать счастливой обладательницей нового своего дома со всеми удобствами!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:48 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Вторник, 05.07.2016, 00:50 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:55 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 14.07.2016, 14:03 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
|