|
Я намерена!
| |
the-secret-of-sound | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:00 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Я намерена любить себя и окружающий мир! Я намерена с легкостью и удовольствием осваивать новую для меня сферу работы! Я намерена быть успешной и позитивной! Я намерена встретить свою вторую половинку и жить с ним в счастье и гармонии! Я намерена оставить в прошлом свои обиды! Я намерена быть осознанной!
Да будет ТАК! На пользу мне и Вселенной!!! Благодарю Высшие Силы за помощь!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 17:15 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материальнообеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 19.07.2016, 08:13 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я НАМЕРЕНА ЖИЗНЬ ПОМЕНЯТЬ КВАРТИРУ ПРОДАТЬ И НОВУЮ КУПИТЬ! Я НАМЕРЕНА ПОХУДЕТЬ! Я НАМЕРЕНА ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:19 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Я намерена в предстоящие полгода обрести вес в 60 килограмм!!! Я намерена стать легкой и стройной!!! Я намерена стать худенькой и миниатюрной!!! Я намерена стать абсолютно здоровой и счастливой!!! Я намерена стать любящей и любимой!!! Я намерена думать и совершать поступки на благо себе и Вселенной!!! Да исполнится ТАК 27*108!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:34 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда пятнадцать килограмм личного лишнего веса!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Ksentia | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:23 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 543
| Мы намерены хозяйничать вместе с любимым мужем собственным большим, уютным и светлым домом в прекрасном месте! Мы намерены идти к успеху вместе с любимым мужем! Мы намерены богатеть вместе с любимым мужем! Мы намерены магнитить деньги и клиентов! Мы намерены процветать в материнстве! Мы намерены помогать людям и животным! Мы намерены ездить на новой замечательной, красивой, модной и экологичной иномарке! Мы намерены купить свою собственную квартиру в самые сжатые сроки, качественную, широкую и светлую в прекрасном месте у Смольного собора в Санкт-Петербурге просто и легко, легко, легко! Мы намерены до декабря 2016 года найти всем источники мира доходов и иметь стабильные высокие финансовые доходы легко, легко, легко! Мы намерены достичь небывалых финансовых успехов, занимаясь любимым творчеством с любовью, радостью и легко! Мы намерены путешествовать по всему миру, странам, городам, деревням и поселкам весело, радостно и легко! Да будет так! 27*108 раз! Так и есть! На благо нам и всей Вселенной! Благодарим, Вселенная! Благодарим, Благодарим, Благодарим!
Мы Желаем Всем Счастья!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:07 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я намерена, легко, просто, быстро и навсегда сбросить пятнадцать килограмм своего веса!!! Я намерена, легко и просто, уже к концу недели отправить на работу, мужа!!! Я намерена, легко и просто, отдохнуть в санатории Полтава г.Саки, вместе с мужем, корпус 3, комната с видом на море, сроком 21 день, осенью этого года!!! Я намерена, счастливо и радостно жить в своей квартире, с новым, шикарным, качественным ремонтом!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 23:21 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:48 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 16.08.2016, 18:16 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 17.08.2016, 19:48 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я намерена родить нам с ДИ здорового ребенка!!! Я КМА намерена быть для ДИ красивой, здоровой женой!!! Я КМА намерена успешно работать на постоянном контракте в ГТВЗ СЩ с этого сентября 2016 г!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 19.08.2016, 00:58 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:32 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 08:52 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Я намерена постройнеть до 45 килограммов и выглядеть спортивно, подтянуто и очень сексуально! Я намерена быть богатой, притягивать блага и деньги, иметь всё, что только мне захочется, ведь моя Вселенная изобильна! Я намерена быть счастливой в браке! День за днём наши взаимоотношения улучшаются, мы любим друг друга, заботимся друг о друге, мы ласковы и романтичны!!! Да будет так, как я намерена!!!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Вторник, 23.08.2016, 09:17 | Сообщение # 195 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я НАМЕРЕНА БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ БОГАТОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ! Я НАМЕРЕНА БЕЗ УСИЛИЙ ДОБИВАТЬСЯ ВСЕХ ПОСТАВЛЕНЫ ЦЕЛЕЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ОТЛИЧНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ!
|
|
|
|
|