|
Я намерена!
| |
Marriedtodi | Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:26 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
Статус: Оффлайн
| Я намерена родить нам с ДИ здорового ребенка!!! Я КМА намерена быть для ДИ красивой, здоровой женой!!! Я КМА намерена успешно работать на постоянном контракте в ГТВЗ СЩ с этого сентября 2016 г!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:51 | Сообщение # 212 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я НАМЕРЕНА СТАТЬ ЛУЧШИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ НАЧИНАЯ С СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА. Я НАМЕРЕНА БЫТЬ НЕПРЕРЕКАЕМЫМ ЛИДЕРОМ, НАСТАВНИКОМ, ДРУГОМ ДЛЯ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ. Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЕМ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЦЕЛЕЙ И ПЛАНОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО . Я НАМЕРЕНА ПОЛУЧАТЬ ОГРОМНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ПРИ МИНИМАЛЬНОЙ ЗАТРАТЕ СВОИХ РЕСУРСОВ И ЭНЕРГИИ!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Пятница, 09.09.2016, 11:20 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Я намерена каждый день получать новые полезные знания! Я намерена каждый день получать только положительные эмоции! Я намерена иметь верных друзей! Я намерена заниматься тем, что мне приносит удовольствие каждый день! Я намерена сделать прибыльным то занятие, которое мне приносит удовольствие! Я намерена быть счастливой каждый день! Я намерена быть успешной каждый день! И я намерена каждый день получать от А.Л. реальные подтверждения его привязанности :) Да будет ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 10.09.2016, 16:34 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть и есть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:46 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| я намерена иметь крепкое здоровье! я намерена быть счастливой,любимой женщиной! я намерена привлекать к себе только положительные аспекты жизни! я намерена быть любимой женщиной Николая! я намерена иметь хороший достаток! я намерена выглядеть шикарно и иметь красивый внешний вид! Благодарю вселенная!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:11 | Сообщение # 216 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я намерена стать начальником главного специалиста Б.Б. Я намерена быть счастливой и здоровой. Я намерена жить с любимым в гармонии. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 18*27 раз! Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:25 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть и есть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:07 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть и есть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!ВСЕГДА!!! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:07 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть и есть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!ВСЕГДА!!! Я намерена встретить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:08 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть и есть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!ВСЕГДА!!! Я намерена встретить, и полюбить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:00 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:23 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Среда, 21.09.2016, 21:24 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:24 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть и есть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ и ЕСТЬ ЛЮБИМОЙ!!!ВСЕГДА!!! Я намерена встретить, и полюбить в 2016 году свою вторую половинку,мужчину самого лучшего для меня и взаимную счастливую,большую любовь с ним!Я люблю и взаимно любима!!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена родить здоровенького ребеночка!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей мамочки! Я намерена устроиться на высокооплачиваемую, хорошую работу самую лучшую для меня! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха за границей и путешествий по миру! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето и на дачу! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моей мамочки и долгих десятилетий ее жизни!!! я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! я намерена получать комплименты, цветы, подарки от мужчин и иметь много друзей! Я намерена стать прекрасной женой для своего мужа и прекрасной мамой для своих детей! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена успешно и удачно выступить на бизнес форуме, завести новые контакты,найти инвестора, познакомится с новыми людьми для дальнейшего перспективного сотрудничества во всех сферах, получить много позитива,комплиментов,радости,везения, удачи, и счастливых событий получать в дальнейшем все эти события и прекрасные результаты от проделанной там работы! Я намерена пойти на прекрасное, интересное, многообещающее романтическое свидание, которое перерйдет во взаимную счастливую любовь! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой!Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Среда, 21.09.2016, 21:25 |
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:04 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Я намерена быть в отношениях с А.Л., наполненных нежностью, теплом, искренностью и сексом! Я намерена быть счастливой в отношениях с А.Л. каждый день долгие годы! Я намерена получить это незамедлительно! Да будет ТАК! Во благо мне и всем! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:25 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Я намерена всегда любить и быть любимой взаимно! Я намерена быть счастливой! Я намерена быть красивой и успешной! Я намерена быть прекрасной мудрой мамой! Я намерена быть богатой материально и духовно! Я намерена простить мужа, который попросит у меня прощения сегодня! Я намерена быть мудрой, сильной и творчески успешной! Так, так, так! Во благо мое и моих близких! Спасибо, Вселенная за исполнение моих желаний!
|
|
|
|
|