|
Я намерена!
| |
Ego_Serdze | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:42 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:46 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Я намерена доделать ремонт в самые сжатые сроки, просто и качественно в нашей квартире и в доме!!! Я намерена купить новый автомобиль! Я намерена жить в комфортном коттедже! Я намерена взять из приюта большую и добрую собаку! Я намерена сделать наш участок в Меткомелино прекрасным и уютным! Я намерена посадить чудесный сад в природном стиле и декоративный огород! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, любящей, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансовостабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, везучей, востребованной!!! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В МИРЕ И СОГЛАСИИ В МОЕЙ СЕМЬЕ!!! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена жить здесь и сейчас, по законам природы. Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной и верить Ей!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Selenan - Среда, 04.10.2017, 19:52 |
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:48 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
| Я намерена доделать ремонт в самые сжатые сроки, просто и качественно в нашей квартире и в доме!!! Я намерена купить новый автомобиль! Я намерена жить в комфортном коттедже! Я намерена взять из приюта большую и добрую собаку! Я намерена сделать наш участок в Меткомелино прекрасным и уютным! Я намерена посадить чудесный сад в природном стиле и декоративный огород! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, любящей, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансовостабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, везучей, востребованной!!! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В МИРЕ И СОГЛАСИИ В МОЕЙ СЕМЬЕ!!! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена жить здесь и сейчас, по законам природы. Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной и верить Ей!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Selenan - Среда, 04.10.2017, 19:53 |
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:50 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
Сообщение отредактировал Selenan - Среда, 04.10.2017, 19:54 |
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 11.10.2017, 18:55 | Сообщение # 410 |
Философ
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Пятница, 13.10.2017, 12:44 | Сообщение # 411 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Я намерена доделать ремонт в самые сжатые сроки, стильно и качественно в моей квартире, удачно купить качественную стильную мебель и обставить со вкусом всю квартиру!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, любящей, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансовостабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, везучей, востребованной!!! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В МИРЕ И СОГЛАСИИ В МОЕЙ СЕМЬЕ!!! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена жить здесь и сейчас, по законам природы. Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной и верить Ей!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу имоему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:53 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
| Я намерена доделать ремонт в самые сжатые сроки, просто и качественно в нашей новой квартире и в доме!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, любящей, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансовостабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, везучей, востребованной!!! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В МИРЕ И СОГЛАСИИ В МОЕЙ СЕМЬЕ!!! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена жить здесь и сейчас, по законам природы. Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной и верить Ей!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу имоему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:13 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии! Я намерена быть богатой! Я намерена расчитаться с кредитами! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена купить новый телефон!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 15:18 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Я намерена быть очень счастливой, любимой, желанной, умной, успешной,удачливой, финансовостабильной и независимой, самодостаточной, везучей, востребованной!!! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В МИРЕ И СОГЛАСИИ С ЛЮБИМЫМ мужчиной И МОИМИ ДЕТКАМИ!!! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной и верить Ей!!! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена быть богатой! Я намерена получить 20 000 рублей! Я намерена купить новую машину! Я намерена купить шкаф-купе и поклеить фото-обои в спальне! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена наслаждаться моим триумфом в жизни! Я намерена наслаждаться моим триумфом в любви! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу имоему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Четверг, 19.10.2017, 15:19 |
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 19.10.2017, 22:37 | Сообщение # 415 |
Философ
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 13:41 | Сообщение # 416 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я намерена быть всегда здоровой! [b]Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в изобилии и благополучии! Я намерена иметь гармоничную, счастливую семью! Я намерена жить во взаимной любви и согласии со своим мужем! Я намерена иметь высокодоходный, успешный, процветающий бизнес! Я намерена жить в большом, красивом, уютном собственном доме со своей семьей! Я намерена иметь автомобиль Lexus 570, 2016г.в.!
Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Во благо мне, моих родных и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю![/b]
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:26 | Сообщение # 417 |
Философ
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 09:45 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Я намерена быть здоровой, быть энергичной, счастливой, красивой! Я намерена быть любимой своего мужа ! Я намерена быть счастливой! Я намерена быть богатой! Я намерена быть любимой дочерью своих родителей! Я намерена быть веселой подругой, своих друзей! Я намерена быть стройной! Я намерена быть красивой каждый день! Я намерена быть спокойной каждый день! Я намерена быть радостной каждый день! Ведь новый день-праздник! Я намерена быть самодостаточной,творческой личностью! Я намерена развивать свои таланты! Я намерена избавиться от своих страхов! Я намерена любить своих близких и родных! Я намерена стать хорошей женой и мамой! Я намерена пройти с легкостью и мудростью свои уроки! Я намерена жить счастливо,красиво,долго!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Вторник, 31.10.2017, 12:24 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
| Я намерена доделать ремонт в самые сжатые сроки, просто и качественно в нашей новой квартире и в доме!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, любящей, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансовостабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, везучей, востребованной!!! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В МИРЕ И СОГЛАСИИ В МОЕЙ СЕМЬЕ!!! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена жить здесь и сейчас, по законам природы. Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной и верить Ей!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу имоему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Золотаяфея | Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:35 | Сообщение # 420 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
| Я намерена получить кольцо и предложение руки и сердца от любимого мужчины! Я намерена сразу забеременеть и родить здорового прекрасного ребенка! Я намерена жить вместе с любимым мужчиной, в любви и гармонии! Я намерена быть богатой и успешной!
Да будет так! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
|