|
Я намерена!
| |
мамочка-волшебница | Дата: Суббота, 01.07.2017, 16:22 | Сообщение # 376 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| Я намерена победить в alex games сезон 2.да будет так!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:26 | Сообщение # 377 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я намерена стать счастливой мамой успешного , абсолютно здорового сына! Я намеренна жить в любви , благополучии и в гармонии в своей семье! Я намерена иметь здоровое , красивое , стройное тело ! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 00:43 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для своего сына !!! ДА БУДЕТ ТАК !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Четверг, 06.07.2017, 00:56 |
|
|
|
Nadin18 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 01:01 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я НАМЕРЕНА ПРИОБРЕСТИ МАШИНУ К КОНЦУ ЭТОГО 2017 ГОДА! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ БОГАТОЙ,ВЕЗУЧЕЙ И УСПЕШНОЙ ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА! Я НАМЕРЕНА ПРИОБРЕСТИ МАШИНУ К КОНЦУ 2017 ГОДА !Я НАМЕРЕНА БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ ! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, АНГЕЛОВ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Четверг, 06.07.2017, 01:07 |
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:07 | Сообщение # 380 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я НАМЕРЕНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ, ЛЁГКОЙ, ГИБКОЙ, ИЗЯЩНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ КРАСИВОЙ, ИЗЫСКАННОЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, РАДОСТНОЙ, БЛАГОПОЛУЧНОЙ! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В ПРОЦВЕТАНИИ И ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ В МИРЕ И ЛАДУ! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ! Я НАМЕРЕНА ИМЕТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ДОСТАТОК И МНОГО ДЕНЕГ! Я НАМЕРЕНА ИМЕТЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И ПРЕКРАСНОЕ ОКРУЖЕНИЕ! Я НАМЕРЕНА ИМЕТЬ КОМФОРТ, УЮТ, ПОРЯДОК!
ДА БУДЕТ ТАК, 27*108 РАЗ! ТАК И ЕСТЬ! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ! БЛАГОД
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:10 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
| Я намерена легко и просто без ущерба для своего организма сбросить 3кг лишнего веса. Я намерена быть здоровой,счастливой,успешной,любимой,привлекательной! Я намерена увеличить свои доходы в 2 раза! Я намерена делать успешную карьеру в своей новой должности! Я намерена радоваться жизни и мыслить только позитивно каждый день! Да будет так!27*108! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:20 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! И я здоровая и гармоничная! Я намерена быть и есть успешной и счастливой!И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с самым лучшим мужчиной для меня!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию в своей жизни!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моих родителей! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от мужчин и радоваться их вниманию!!! Я намерена дважды в год отдыхать за границей и путешествовать по миру с комфортом и удовольствием! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! Я намерена иметь много друзей и наслаждаться общением с ними! Я намерена стать счастливой обладательницей нового авто! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной,жизнерадостной,счастливой,любимой,радостной, везучей и счастливой !Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:57 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я намерена легко сдать все анализы и они все отличные!!! Я намерена пойти осенью 2017 году в удачный крио!!! Я намерена забеременеть от крио в 2017 году и родить в срок здорового малыша в 2018 году!!! Я намерена приобрести семиместную машину!!! Я намерена купить 5-комн дом недалеко от мамы новой постройки с удобствами!!! Я намерена иметь денежный поток с разных источников!!! Я намерена быть счастливой и любимой!!! Я намерена получать любовь и обожание от своего мужа !!! Я намерена быть здоровой и выглядеть на 20 лет молодой и красивой!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная !!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Четверг, 03.08.2017, 16:59 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я намерена доделать ремонт в самые сжатые сроки, просто икачественно и переехать в нашу новуюквартиру!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой илюбящей, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансовостабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей,востребованной!!! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ В МИРЕ И ЛАДУ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена жить здесь и сейчас, по законам природы. Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной и верить Ей!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу имоему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 08.08.2017, 02:24 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Я намерена сегодня легко сдать анализы ! Я намерена получить отличные результаты всех анализов!! Я намерена удачно сьездить в х!!! Я намерена осенью 2017 пойти в удачное крио!! Я намерена забеременеть и в срок родить здорового малыша в 2018 году!!@ Я намерена скинуть 5 кг жира !!! Я намерена найти подработку интересную без напряга приносящую 10000 ежемесячно! Я намерена получать денежный поток в мою жизнь с разных источников! Я намерена выглядеть на 20 лет молодой и свежей!!! Я намерена быть счастливой мамой!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена получать любовь и обожание и желание своего мужа!!@ Я намерена получать желаемые подарки от мужа!!! Я намерена быть примером для подражания своих детей!!! Я намерена быть счастливой и любимой!! Я намерена иметь материальное благополучие и изобилие всех благ!!! Я намерена получать всегда то что желаю!!! Так есть и будет27*108 раз !!! Благодарю Вселенную!!@
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Среда, 09.08.2017, 14:19 | Сообщение # 386 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я намерена переехать внашу новую квартиру!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой илюбящей, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансовостабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей,востребованной!!! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ В МИРЕ И ЛАДУ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена жить здесь и сейчас, по законам природы. Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной и верить Ей!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу имоему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 04:39 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем для меня!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена открыть свой бизнес самый лучший для меня и моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха на море! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моего папочки и мамочки долгих десятилетий их жизни!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки! Я намерена стать счастливой обладательницей ремонта! Я намерена получать большую сумму денег и закрыть все кредиты и долги! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 10.08.2017, 04:59 |
|
|
|
steyk105 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:24 | Сообщение # 388 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Я намерена переехать в мою собственную новую квартиру до конца 2017 года. Я намерена вернуть любимого человека до конца лета 2017 года Я намерена найти пропавшие кольца с александритами до кона августа 2017 года. Я намерена увеличить свой годовой доход до 250 000$ до конца 2017 года. Да будет так!
ни одно желание не дается нам отдельно от силы,могущей его осуществить.
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 07:43 | Сообщение # 389 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я намерена получить эту работу корректором легко и просто. Я намерена легко и уверенно понять мой новый проект на текущей работе. Я намерена решить мой вопрос с работой в ближайшее время и во благо для меня!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 23.08.2017, 00:52 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Я намерена 24.08 хорошо и весело отдохнуть от всех проблем!!! Я намерена все успеть сделать задуманное!!! Я намерена сделать своих гостей сытыми довольными и веселыми!!! Я намерена разобраться с собой!!! Я намерена быть в гармонии с собой!!! Да будет так !!!
|
|
|
|
|