|
Я намерена!
| |
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:58 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Четверг, 24.08.2017, 20:59 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:23 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой! Я намерена поддержать во всем свою маму и преодолеть с ней все преграды к успешному выздаравлению !!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
evelitta | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:49 | Сообщение # 393 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я намерена быть здоровой! Я намерена получить отличную работу в НДРСУ! Я намерена быть обаятельной! Я намерена быть благополучной! Да будет так 27*108! Благодарю, Вселенная!
[ur[/url]
|
|
|
|
kate4ka_09 | Дата: Вторник, 29.08.2017, 10:59 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я намерена продать свое общежитие до 15.09.2017! Я намерена оформить ипотеку до 15.10.2017! Я намерена быть счастливой вне зависимости от наличия мужчины рядом со мной!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:20 | Сообщение # 395 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Я насерена создать свою крепкую,счастливую любящую семью!)))))я намерена обрести своего самого лучшего,самого подходящего,самого любимого и любящего меня мужчину!Я намерена быть счастливооооооой!))))))
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Суббота, 02.09.2017, 09:09 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Я намерена тренироваться 24/7, я намерена быть с друзьями, я намерена совершенствовать свои навыки, я намерена вернуться на работу по профилю.
Служивый.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:35 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я намерена легко, просто проститься с прошлым! Я намерена легко, просто и без ущерба для своего здоровья, сбросить навсегда 20 килограмм личного лишнего веса! Я намерена иметь стройную фигуру с идеальным весом и ухоженный, шикарный вид, всегда! Я намерена быть здоровой, очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной! Да будет ТАК, 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! К Высшему благу и моему! Благодарю, Вселенная! Благодарю! Благодарю, Высшие Силы!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 04:26 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я намерена избавиться от аллергии навсегда!!! Я намерена удачно сьездить с дочкой в х!!! Я намерена пойти в удачный протокол осенью 2017!!! Я намерена забеременеть,легко выносить и родить в срок здорового малыша в 2018 году!!! Я намерена быть счастливой и хорошей мамой!!! Я намерена иметь 5 комн дом новой постройки недалеко от мамы!!! Я намерена быть здоровой и выглядеть свежей подтянутой на 20 лет!!! Я намерена получать любовь и обожание своего мужа!!! Я намерена иметь семиместную машину!!! Я намерена иметь материальное благополучие и изобилие всех благ!!! Я намерена иметь денежных поток в мою жизнь с разных источников!!! Я намерена купить сыну квартиру!!! Я намерена иметь любимое дело приносящее ежемесячно 10000!!! Я намерена жить в гармонии с собой!!! Я намерена иметь здоровых самодостаточных детей!!@ Я намерена быть спокойной и здоровой!!! Да будет так 27*108!!!Благодарю Вселенную !!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:47 | Сообщение # 399 |
Философ
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|
Ob@Yashka | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 11:17 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 272
| Я намерена выйти на работу в СНГ в сентябре 2017 года! Да будет Так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во Благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 18:41 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Я намерена доделать ремонт в самые сжатые сроки, просто и качественно в нашей новой квартире и в доме!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, любящей, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансовостабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, везучей, востребованной!!! Я НАМЕРЕНА ЖИТЬ В ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В МИРЕ И СОГЛАСИИ В МОЕЙ СЕМЬЕ!!! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной. Я намерена жить здесь и сейчас, по законам природы. Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной и верить Ей!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу имоему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 06:18 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я намерена быть всегда здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена бытьвсегда успешной и счастливой! И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем для меня!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена открыть свой бизнес самый лучший для меня и моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха на море! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моего папочки и мамочки долгих десятилетий их жизни!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки! Я намерена стать счастливой обладательницей красивого интерьера в нашем доме! Я намерена получать большую сумму денег и закрыть все кредиты и долги! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 18.09.2017, 06:26 |
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 19:57 | Сообщение # 403 |
Философ
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Понедельник, 18.09.2017, 19:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 16:02 | Сообщение # 404 |
Философ
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 23:28 | Сообщение # 405 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Я НАМЕРЕНА БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ БОГАТОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть всегда любимой! Я намерена быть здоровой! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
|