Я намерена!
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 08.11.2017, 14:23 | Сообщение # 421 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 08.11.2017, 16:03 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я намерена быть счастливой,здоровой и богатой! я намерена жить в другой стране долго,счастливо и БЛагоПолучно! я намерена в ближайшее время продать свой бизнес с пользой для всех! я намерена уехать отдыхать в ближайшее время!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 02:05 | Сообщение # 423 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я НАМЕРЕНА встретить Новый 2018 год вместе с моим любимым и любящим меня Ю******. В любви, в счастье, в гармонии друг с другом. Во благо мне и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 30.01.2018, 01:57 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я намерена в начале февраля 2018 года встретиться с моим любимым и любящим меня Ю******. Я намерена по инициативе Ю***** познакомиться лично с его родителями. Да будет ТАК!!! Во благо мне все Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:11 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Я в этом году намерена наладить свою личную жизнь! Я намерена забеременеть от любимого и любящего меня мужчины и уйти в декрет! Я намерена сменить работу на любимую,интересную, комфортную и высокооплачиваемую!!!
Да исполнится ТАК 27*108 с пользой для меня и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:28 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я намерена не набирать лишний вес!!! Я намерена легко выносить и родить в срок здорового малыша!!! Я намерена быть хорошей доброй мамой и женой!!! Я намерена научится хорошо шить!!! Я намерена купить квкварти быстро и легко!!! Я намерена любить и получать любовь от своих близких и окружающих!!! Я намерена выглядеть молодо и красиво!!! Я намерена жить в изобилии материальных благ!!! Да будет так!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:49 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово!
Мои намерения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 08:59 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово!
Мои намерения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:33 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем для меня!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена открыть свой бизнес самый лучший для меня и моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха на море! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой женщиной! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моего папочки и мамочки долгих десятилетий их жизни!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки! Я намерена стать счастливой обладательницей ремонта! Я намерена получать большую сумму денег и закрыть все кредиты и долги! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:07 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Я намерена поменяться с родителями мужа комнатами! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:17 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Я намерена поменяться с родителями мужа комнатами! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово!
Мои намерения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Камала | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:05 | Сообщение # 432 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Я намерена отправится в прекрасное, незабываемое, веселое, легкое и приятное путешествие в США в марте 2018 года! Я намерена посетить Чикаго в марте 2018 года, снять шикарный отель с прекрасным видом, увидеть все прекрасные места в городе и провести незабываемое, приятное время с дорогими мне людьми С.А. и Т.Б.! Я намерена оформить все разрешения и получить прекрасную работу в США ! Я намерена выйти замуж за Т.Б., быть любимой женой и желанной женщиной! Я намерена остаться на пмж в США! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена много путешествовать и объездить весь мир!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 09:08 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Я намерена поменяться с родителями мужа комнатами и мы меняемся до апреля! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово! Я намерена иметь хорошие отношения со свекровью!
Мои намерения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:46 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Я намерена поменяться с родителями мужа комнатами и мы меняемся до апреля! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово! Я намерена иметь хорошие отношения со свекровью!
|
|
|
|
Geibcnbr | Дата: Пятница, 09.02.2018, 01:19 | Сообщение # 435 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я намерена обустроить дома в Радисте , чтобы дети переехали туда и жили в радости и любви! Янамерена разрешить все проблемы , связанные с д/с по Д-26-2 в нашу пользу! Я намерена быть любимой женщиной достойного мужчины ! Я намерена получить целое здание по адресу С пр д 2-а в безвозмездное пользование на 49 лет! Я намерена иметь ежемесячный доход миллион рублей! Я намерена увеличить контингент до 300 человек! Я намерена жить в изобилии и процветании! Мои намерения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет так и даже лучше, на благо всех и меня! Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я иду пожизни в Радости,Любви,Благополучии! Я люблю Вселенную и всех вас!!!!
|
|
|
|