Я намерена!
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:46 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Я намерена поменяться с родителями мужа комнатами и мы меняемся до середины марты! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово! Я намерена иметь хорошие отношения со свекровью!
Мои намерения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:22 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Я намерена поменяться с родителями мужа комнатами и мы меняемся до середины марта! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово! Я намерена иметь хорошие отношения со свекровью! Я намерена в ноябре 2018 года забеременеть вторым ребенком! Я намерена легко закрыть ипотеку!
Мои намерения исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 16:28 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Я намерена поменяться с родителями мужа комнатами и мы меняемся до апреля! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово! Я намерена иметь хорошие отношения со свекровью! Я намерена в ноябре 2018 года забеременеть вторым ребенком! Я намерена легко закрыть ипотеку!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:10 | Сообщение # 439 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:22 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я, волшебница arrowgirl, намерена быть любимицей Судьбы, которой даровано счастливое покровительство Вселенной, защищаемой Богом, поддерживаемой всеми Высшими Силами и охраняемой Ангелами-Хранителями! Я намерена быть здоровой и находится в физической и ментальной гармонии с собой и окружающими меня людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена быть богатой, жить в финансовом изобилии ВО БЛАГО мне, моей семье и Вселенной! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА моей семьей, моим мужем, моими близкими и родными людьми!!! Я намерена успешно, просто, быстро и выгодно продать свою квартиру по самой наиболее благоприятной высокой цене! Я намерена в 2018 году быстро приобрести жилье нашей с мужем мечты по самой выгодной цене ВО БЛАГО ВСЕМ!!! Я намерена отремонтировать нашу новую квартиру быстро, качественно, красиво и по наиболее выгодной стоимости! Я намерена наиболее благоприятным образом разрешить вопрос с кредитом, с выплатой банку средств! Я намерена получить исполнение всех моих планов, желаний и мечт ВО БЛАГО мне и Вселенной! Я намерена вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, энергичной и радостной! Я намерена быть успешной на работе, с удовольствием трудиться и быть окруженной хорошими учениками! Я намерена и Я БУДУ! Я НАМЕРЕНА И Я УЖЕ ЕСТЬ! ДА!ДА!ДА! ДА будет ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ УЖЕ!!! ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ БОГА И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Воскресенье, 11.02.2018, 22:23 |
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:35 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Я намерена поменяться с родителями мужа комнатами и мы меняемся до апреля! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово! Я намерена иметь хорошие отношения со свекровью! Я намерена в ноябре 2018 года забеременеть вторым ребенком! Я намерена легко закрыть ипотеку!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 13.02.2018, 08:44 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 10:10 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Я намерена следить за своим здоровьем! Я намерена быть здоровой! Я намерена избавиться от негатива без вреда своему здоровью! Я намерена жить в любви и гармонии! Я намерена жить в достатке и изобилии! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 14.02.2018, 22:52 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Я намерена поменяться с родителями мужа комнатами и мы меняемся до апреля! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово! Я намерена иметь хорошие отношения со свекровью! Я намерена в ноябре 2018 года забеременеть вторым ребенком! Я намерена легко закрыть ипотеку! Я намерена легко найти денежные средства на ремонт нашей новой квартиры!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 15.02.2018, 21:05 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово! Я намерена иметь хорошие отношения со свекровью! Я намерена в ноябре 2018 года забеременеть вторым ребенком! Я намерена легко закрыть ипотеку! Я намерена легко найти денежные средства на ремонт нашей новой квартиры!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:36 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть сексуальной и богатой! Я намерена выгодно и быстро продать старую машину! Я намерена выгодно купить новую машину! Я намерена поучать ежемесячно по 200 тыс рублей! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой с Д! Я намерена быть самой лучшей мамой для своих дочек! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:17 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Я намерена вместе с мужем и нашим ребенком жить отдельно от родителей Игоря! Я намерена ежемесячно получать стабильный доход в 120000 рублей и более! Я намерена родить легко и без осложнений здорового и крепкого сына! Я намерена добиться фантастического успеха в сфере фуд-фотографии! Я намерена жить в изобилии и процветании! Я намерена быть счастливой женой и мамой! Я намерена помогать родителям финансово! Я намерена иметь хорошие отношения со свекровью! Я намерена в ноябре 2018 года забеременеть вторым ребенком! Я намерена легко закрыть ипотеку! Я намерена легко найти денежные средства на ремонт нашей новой квартиры!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:13 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:06 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:29 | Сообщение # 450 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я намерена быть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|