Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:24 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ БЫСТРО ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю: - я легко, просто и быстро теряю 15 килограмм своего личного лишнего веса, НАВСЕГДА!!! - я финансово стабильная и независимая, я самодостаточная Леди!!! - я имею прекрасную большую квартиру с шикарным евроремонтом!!! - я всегда имею деньги и даже больше, чем могу израсходовать!!! - я живу комфортно, успешно, богато, безопасно, уютно, шикарно, радостно, счастливо, долго!!! - я получаю все, все, все, что мне необходимо, легко, просто и свободно!!! - я имею здоровых, самодостаточных, преуспевающих, удачливых, талантливых, умных, финансово стабильных, успешных, добрых, заботливых, нежных, любящих, счастливых и щедрых детей!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:36 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя дочь Софья спокойная, она спокойно и крепко спит всю ночь! Мне везетво всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:57 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я на 100% избавляюсь от тиреотоксикоза и вообще всех абсолютно болезней! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 100 000 гривень!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:19 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается - на БЛАГО всем :)
Благодарю старушку за чудесный эликсир! Благодарю Вселенную за все, что происходит в нашей жизни! Благодарю Высшие Силы! Благодарю Ангелов! Храните мою семью и пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:43 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я на 100% избавляюсь от тиреотоксикоза и вообще всех абсолютно болезней! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 100 000 гривень!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:41 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все отлично!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:24 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: с Д у нас безумная любовь , мы живем с ним в любви и согласии всю нашу жизнь!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:32 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все отлично!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:50 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: прожить с Д. в любви и согласии всю жизнь!!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:05 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: на новую высокооплачиваемую работу!!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:55 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:33 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я на 100% избавляюсь от тиреотоксикоза и вообще всех абсолютно болезней! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 50 000 гривень!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:16 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:47 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я на 100% избавляюсь от тиреотоксикоза и вообще всех абсолютно болезней! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 50 000 гривень!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:29 | Сообщение # 330 |
Почти Философ
|
|
|
|