Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: меня любит, обожает мой любящий мужчина, он всегда рядом, помогает, одаривает подарками, он добрый и внимательный, сбывается наше заветное желание! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:14 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы с мужем устраняем все разногласия, Мы живём долго и счастливо!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
Страсть | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 04:17 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:мною любимый меня любит и будет всегда страстно любить сильнее всех женщин на свете! Я стала самой счастливой женой,у нас прекрасная семья!Мне везет во всем! У меня все хорошо и гармонично !!!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
КриЛаКиРо | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:56 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 229
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью Волшебный эликсир и меняю целый мир - Мой любимый Илья меня любит И всегда мы вместе с ним! Да и детки - просо чудо - Здоровы и хороши! И за все за это Благодарю Старушку и Вселенную От всей души!!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: меня любит, обожает мой любящий мужчина, он всегда рядом, помогает, одаривает подарками, он добрый и внимательный, сбывается наше заветное желание! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
opus | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:12 | Сообщение # 21 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы с Владимиром идем на свидание и очень счастливы вместе! Благодарю старушку,благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива, успешна и любима!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:19 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:20 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Ваня решает все свои проблемы до апреля 2014 года и переезжает жить к нам. Мы будем жить вместе долго и счастливо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Perlo4ka | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:00 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: В мою жзнь врывается абсолютная удача во всех сферах!!! У меня все хорошо!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:47 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:10 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью Волшебный Эликсир и загадываю Желание: Я Получила огромную сумму денег, которую хватит и на покупку квартиры, и на ремонт в новой квартире!!! Благодарю Тебя Вселенная!!! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!!!!
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
|
|
|
|
Oxanochka | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:44 | Сообщение # 28 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: Я встречаю МОЕГО мужчину МОЙ мужчина входит в мою жизнь, благородный и умный, с безупречным вкусом и аристократической внешностью, с пронзительным взглядом карих глаз, орлиным носом, дугообразными бровями, короткими волосами, облагораживающей его небритостью, рост 178-180 см, подтянутый и широкоплечий. Благодарю, Вселенная! Я встречаю ЕГО для высшего блага ВСЕХ!!!!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oleysg | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:13 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы с мужем устраняем все разногласия, Мы живём долго и счастливо!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:38 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Похудеть на 15 кг до мая 2014 года !!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|