|
Волшебный ЭЛИКСИР
| |
Рика | Дата: Четверг, 10.12.2020, 19:42 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛЕКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛЕКСИР И ЗАГАДЫВАЮ... ДЕНЕЖКИ КО МНЕ ТЕКУТ РЕКОЮ, ОСТАЮТСЯ ВСЕ СО МНОЮ, БИЗНЕС МОЙ ПРОЦВЕТАЕТ И РАСТЕТ, ПОКУПАТЕЛЬ КО МНЕ ТОЛПАМИ ИДЁТ!!! Я СТАРУШКУ ВОЛШЕБНУЮ БЛАГОДАРЮ, И ВСЕЛЕННУЮ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 22:09 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! Пью волшебный эликсир и загадываю желание - мой любимый и любящий S. приходит ко мне и мы развиваем, углубляем и закрепляем наши отношения по взаимному горячему желанию, живем дружно во взаимной любви друг к другу, гармонии и счастье!!! Да будет Так! Так! Так! 27*108000000000000 раз!!! Мне во благо, мне на пользу, на благо моего любимому, наших родным и близких, всех окружающих и Вселенной!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 22:28 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
mail-magic | Дата: Четверг, 08.04.2021, 16:18 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 9
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Выигрыш джек-пот в лотерею! Мои мечты все сбылись! Я счастлива! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 20.04.2021, 10:27 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ............. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ................. ПЬЮ ГЛОТОЧЕК ВОЛШЕБНОГО ЭЛИКСИРА И ЗАГАДЫВАЮ......... Я Продаю к.Б в течении двух дней и к.м без проблем и последствий..... МОИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ Я СЧАСТЛИВА ВСЕЙ СЕМЬЁЙ,ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 08:54 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ............. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ................. ПЬЮ ГЛОТОЧЕК ВОЛШЕБНОГО ЭЛИКСИРА И ЗАГАДЫВАЮ......... Я Продаю к.Б в течении двух дней и к.м без проблем и последствий..... МОИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ Я СЧАСТЛИВА ВСЕЙ СЕМЬЁЙ,ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:57 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ............. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ................. ПЬЮ ГЛОТОЧЕК ВОЛШЕБНОГО ЭЛИКСИРА И ЗАГАДЫВАЮ......... Я продала коз.мальчишек в течении двух дней Я купила сыну вещи в лагерь (Спорт.кос,кроссовки ,две футболки ,трус,но Я отдала Е. долг 10000 т.! Я погасила кредит Сбербанк с легкостью для меня и моей семьи в этом году ! Перекрыли у себя во дворе навес поликарбонатом ! Сын закончил школу на отлично без проблем в этом году ! Дочь стала приезжать домой на выходных и убрала гнев ко мне ! Купили телевизор в кухню! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:08 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! Пью волшебный эликсир и загадываю желание - мы с моим любимым и горячо любящим меня мужчиной развиваем, углубляем и закрепляем наши отношения по взаимному горячему желанию, живем дружно во взаимной любви друг к другу, гармонии и счастье!!! Да будет Так! Так! Так! 27*108000000000000 раз!!! Мне во благо, мне на пользу, на благо моего любимому, наших родным и близких, всех окружающих и Вселенной!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:53 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! Пью волшебный эликсир и загадываю желание - мой любимый и любящий приходит ко мне и мы возобновляем наши отношения по взаимному горячему желанию, живем дружно во взаимной любви друг к другу, гармонии и счастье!!! Да будет Так! Так! Так! 27*108000000000000 раз!!! Мне во благо, мне на пользу, на благо моего любимому, наших родным и близких, всех окружающих и Вселенной!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Лалала2021 | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 17:33 | Сообщение # 505 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 1
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Избавляюсь я от всех болезней, долгов, безденежья, тревог, негативных мыслей и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет Так*27*27*27!!! Благодарю, Вселенная!!!
Лалала
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:18 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! Пью волшебный эликсир и загадываю желание - мой любимый и любящий приходит ко мне и мы возобновляем наши отношения по взаимному горячему желанию, живем дружно во взаимной любви друг к другу, гармонии и счастье!!! Да будет Так! Так! Так! 27*108000000000000 раз!!! Мне во благо, мне на пользу, на благо моего любимому, наших родным и близких, всех окружающих и Вселенной!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Суббота, 30.07.2022, 23:09 | Сообщение # 507 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ.. Пью волшебный эликсир и мечта сбывается, желания исполняются и намерения выполняются!!! Так и Есть!!! 27*108 раз!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
Сообщение отредактировал finist_sokol - Суббота, 30.07.2022, 23:11 |
|
|
|
AtmaKrista23 | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 21:08 | Сообщение # 508 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Едем в Турцию Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 12:33 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий, тревог, зависти и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 12:38 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от старой работы и перехожу на новую работу, боллее высокооплачиваемую и любимую!!! Ситуации и обстоятельства всегда мне помогают и содействуют!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|