|
Волшебный ЭЛИКСИР
| |
svetik1966 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:46 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий,тревог и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 25.10.2019, 10:01 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ.... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ... В СЕМЬЕ В МОЕЙ ВСЁ ХОРОШО, УДАЧА ОТ МЕНЯ НЕ ОТЛИПАЕТ, ЖИВУ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО И ОТ БОЛЕЗНЕЙ РАЗНЫХ НЕ СТРАДАЮ, И ДЕНЕЖКИ КО МНЕ РЕКОЙ ТЕКУТ НЕ ОТСТАВАЯ НА ПЯТКИ НАСТУПАЯ, ГРЕБУ ЛОПАТОЙ Я ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ДЕНЕЖКИ НЕ СЧИТАЯ, ВОТ ТАК ЖИВУ Я В КРАСОТЕ, УДАЧЕ И БОГАТСТВЕ, ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ Я ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:23 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Моя мама полностью избавилась от онкологии! Ей везет во всем! У нее все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:23 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Работа сама находит меня! Я живу в достатке, любви и благополучии!!! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 16:48 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Деньги идут ко мне бесконечным потоком! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так во благо всем! 27*10
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:59 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий,тревог и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:01 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:57 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Работа сама находит меня! Я живу в достатке, любви и благополучии!!! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:57 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Деньги идут ко мне без конечным потоком! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 21:56 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 11:39 | Сообщение # 476 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... У меня крепкое здоровье!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:51 | Сообщение # 477 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий,тревог и волнений!!! Я всегда чувствую себя отлично!!! Я здорова!!! У меня отличное здоровье!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так во благо мне и всем во Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 15:52 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех порч, проклятий, болезней, кредитов, долгов, одиночества, завистников, безденежья, тревог, негативных мыслей и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Так!!! Так!!! Так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 27.12.2019, 16:20 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех порч, проклятий, болезней, кредитов, долгов, одиночества, завистников, безденежья, тревог, негативных мыслей и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Так!!! Так!!! Так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 01.01.2020, 14:24 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|