Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.01.2019, 10:25 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Моя мама полностью избавилась от онкологии! Ей везет во всем! У нее все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.01.2019, 23:03 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий,тревог и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:06 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Моя мама полностью избавилась от онкологии! Ей везет во всем! У нее все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:13 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... мы с и встречаемся, все время вместе, очень счастливы, мы не можем друг без друга, он мне верен и любит только меня, я всегда очаровательна, юна,и идеальна для него, наш секс восхитителен и ежедневен, я всегда влажная, гибкая, сильная,молодая, выгляжу всегда моложе и. мы богаты и вместе работаем. может и живем вместе. Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий,тревог и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:50 | Сообщение # 455 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы быть счастливой в браке, Жить долго и счастливо!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.04.2019, 08:18 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ИСПИТЬ, ОН НАЧИНАЕТ ВОЛШЕБСТВО ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ... Я ОБРЕТАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ И УДАЧУ, ПОЛУЧАЮ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! БЛАГОДАРЮ СТРАННУЮ СТАРУШКУ И МОЮ ДОРОГУЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
blago | Дата: Среда, 08.05.2019, 11:07 | Сообщение # 457 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 37
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я беременею в мае 2019г. Да будет ТАК!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Вторник, 21.05.2019, 19:37 | Сообщение # 458 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: - я с 1 июня работаю консультантом и тренером в сети Mario! У меня 5 объектов! Заработная плата составляет 50 000 в месяц! Время распределяю по своему усмотрению! - с 1 июня у меня много заказов на фриланс и мой заработок с фриланса составляет до 30000 сом в месяц! - мой сын успешно сдал экзамены! - мои инстаграмм проекты с лета 2019 года успешно развиваются и приносят доход от 20000 до 50000 сом в месяц! Да будет так! Благодарю старушку за волшебный элексир! Благодарю тебя, Вселенная!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 22.05.2019, 11:13 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ...
Я пью волшебный эликсир и загадываю желание: я похудела за 2 месяца на 20 кг!!!!
Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 22.05.2019, 11:14 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива, успешна и любима
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Среда, 05.06.2019, 14:02 | Сообщение # 461 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя беременность развивается Божественно правильно и полноценно Я счастлива, успешна и любима Благодарю тебя Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:54 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Работа сама находит меня! Я живу в достатке, любви и благополучии!!! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:54 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Деньги идут ко мне без конечным потоком! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:07 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий,тревог и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 05.10.2019, 13:20 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
|
|
|
|