|
Волшебный ЭЛИКСИР
| |
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 00:17 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Я СТАЛА СТРОЙНОЙ И ЗДОРОВОЙ УСПЕШНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБИМОЙ НУЖНОЙ ВОСТРЕБОВАННОЙ УВАЖАЕМОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ И ДУХОВНО РАЗВИТОЙ , ЖЕЛАННОЙ НЕОБХОДИМОЙ А ДОЧКА ПРИМЕРНОЙ ПОСЛУШНОЙ УСПЕШНОЙ СПОРТИВНОЙ, СПАСИБО ЭЛИКСИР ТЫ ИЗМЕНИЛ МОЙ МИР
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:09 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я получаю прибавление к зарплате в размере 5000 тысяч долларов! Я еду в Польшу в командировку Сентябре! а так же в Италию в отпуск. СПАСИБО ЭЛИКСИР ТЫ ИЗМЕНИЛ МОЙ МИР Да будет так! Благодарю!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:50 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы с И. живем благополучно, в здравии, в процветании и финансовом изобилии, долго и счастливо!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Aleksis1976-76 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 05:13 | Сообщение # 426 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Я очень быстро и удачно продаю свою квартиру! Мы переезжаем с детьми во Владивосток в нашу общую квартиру с И. и он очень нам рад!! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Суббота, 05.08.2017, 07:34 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы с мужем покупаем новую двухкомнатную квартиру, Мы живём долго и счастливо!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Красавка | Дата: Вторник, 08.08.2017, 06:20 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы с мужем покупаем новую двухкомнатную квартиру, Мы живём долго и счастливо!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 13.12.2017, 02:02 | Сообщение # 429 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Дан мне странною старушкой Эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу Чародеем известным... Любое желание он исполняет Стоит его лишь глоточек испить, Он волшебство начинает творить Я выпиваю глоточек этого волшебного эликсира И встречаю Новый 2018 год вместе с моим любимым и любящим меня Ю****** В любви, счастье, гармонии друг с другом. Во благо мне и всей Вселенной!!! Да будет ТАК!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:59 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ДАН МНЕ МИЛОЮ ВСЕЛЕННОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: Я встречаю МОЕГО мужчину и МОЙ мужчина входит в мою жизнь, ОН благородный и умный, добрый и веселый, оптимист, богатый и щедрый, с безупречным вкусом и аристократической внешностью, с пронзительным взглядом карих глаз, орлиным носом, короткими волосами, облагораживающей его небритостью, рост 177-180 см, подтянутый и широкоплечий, любит меня, боготворит, балует, исполняет мои желания и капризы, мы очень счастливы вместе в нашем роскошном доме у моря! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!Благодарю, Вселенная!!!!!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:13 | Сообщение # 431 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Наш бизнес становится брендом и притягивает абсолютно всех клиентов!!!! Уже в начале года мы зарабатываем 100000$ и покупаем новый офис и квартиру!!! Б начинает усиленно общаться и интересоваться мной!!! Я молодею и здоровею быстро и эффективно!!! Моя любимая семья абсолютно здорова и игнорирует все вирусы!!!! Удача становится моей близкой подружкой!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Четверг, 11.10.2018, 12:34 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я избавляюсь от всех болезней, недомоганий,тревог и волнений! Я всегда чувствую себя отлично! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:09 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я счастливая жена щедрого богача!!! Мы живём долго и счастливо!!! БЛАГОДАРЮ СЕБЯ БЛАГОДАРЮ ОТЦА И МАТЬ НЕБЕСНЫХ БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОВ БЛАГОДАРЮ СИМОРОН БЛАГОДАРЮ МИЛЫХ ФЕЕЧЕК БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО МНЕ ПОМОГАЛ
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:42 | Сообщение # 434 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Я СТАЛА СТРОЙНОЙ И ЗДОРОВОЙ УСПЕШНОЙ И КРАСИВОЙ, ЛЮБИМОЙ, НУЖНОЙ, ВОСТРЕБОВАННОЙ, УВАЖАЕМОЙ, ТАЛАНТЛИВОЙ И ДУХОВНО РАЗВИТОЙ , ЖЕЛАННОЙ НЕОБХОДИМОЙ СПАСИБО ЭЛИКСИР ТЫ ИЗМЕНИЛ МОЙ МИР БЛАГОДАРЮ СЕБЯ БЛАГОДАРЮ ОТЦА И МАТЬ НЕБЕСНЫХ БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОВ БЛАГОДАРЮ СИМОРОН БЛАГОДАРЮ МИЛЫХ ФЕЕЧЕК БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО МНЕ ПОМОГАЛ
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:43 | Сообщение # 435 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Я СТАЛА СТРОЙНОЙ И ЗДОРОВОЙ УСПЕШНОЙ И КРАСИВОЙ, ЛЮБИМОЙ, НУЖНОЙ, ВОСТРЕБОВАННОЙ, УВАЖАЕМОЙ, ТАЛАНТЛИВОЙ И ДУХОВНО РАЗВИТОЙ , ЖЕЛАННОЙ НЕОБХОДИМОЙ СПАСИБО ЭЛИКСИР ТЫ ИЗМЕНИЛ МОЙ МИР БЛАГОДАРЮ СЕБЯ БЛАГОДАРЮ ОТЦА И МАТЬ НЕБЕСНЫХ БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОВ БЛАГОДАРЮ СИМОРОН БЛАГОДАРЮ МИЛЫХ ФЕЕЧЕК БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО МНЕ ПОМОГАЛ
|
|
|
|
|