Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
Илитана | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:52 | Сообщение # 406 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоточек волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь прекрасна,успешна,изобильна приятными и радостными событиями ! Работа сама находит меня! Я живу в достатке, любви и благополучии!!! Мне везет во всем! У меня все прекрасно! Да будет так всегда!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:43 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Деньги идут ко мне без конечным потоком! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:44 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: мне поступают предложения о новой высокооплачиваемой работе, не далеко от дома! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:44 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Д. любит меня безумно и ревнует! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:53 | Сообщение # 410 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Я с удовольствием иду на работу, с радостью исполняю свои служебные обязанности и получаю за это достойное денежное вознаграждение и уважение руководства ! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:00 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Работа сама находит меня! Я живу в достатке, любви и благополучии!!! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:35 | Сообщение # 414 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я на 100% избавляюсь от уреаплазмоза и вообще всех абсолютно болезней! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 70.000 рублей!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
Вся суть
|
|
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:23 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я выигрываю 72 миллиона евро в лотерею! Я с удовольствием и массой энергии занимаюсь в клубе! Моя фигура идеальна и сексуальна! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так во благо всем! 27*108!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
Сообщение отредактировал Евгеника - Пятница, 07.04.2017, 13:24 |
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:48 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ..., НА МЕНЯ СВАЛИЛАСЬ БОЛЬШАЯ УДАЧА И ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ДЕНЕЖКА КО МНЕ ПРИЛЕПЛЯЕТСЯ И НАРОД ОТКУДА НИВОЗЬМИСЬ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:14 | Сообщение # 419 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я выигрываю 15 миллиона евро в лотерею! Я с удовольствием и массой энергии занимаюсь своей фигуркой! Моя фигура идеальна, притягательная и сексуальна! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 13:39 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, пью волшебный элексир и загадываю желание: мое сегодняшнее выступление проходит в абсолютном моем спокойствии, и самым наилучшим образом! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|