Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:59 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Коля любит меня также сильно как я его, и мы снова вместе и счастливы нашей взаимной любовью! На благо нам и всем во Вселенной! Да будет Так! Так! Так!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:44 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: с Д у нас безумная любовь , мы живем с ним в любви и согласии всю нашу жизнь!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:15 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЛИШЬ ЕГО ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ... ЧТОБ УДАЧА И ВЕЗЕНИЕ СОПУТСТВОВАЛИ МНЕ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ И МОЮ ДОРОГУЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:21 | Сообщение # 381 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: мои дети завтра пишут ЕГЭ по обществознанию на максимальное количество баллов. На экзамене они спокойны и сосредоточены.Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
flp_uk | Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:30 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 116
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Мужу везет во всем, он устраивается на работу на отличных для себя условиях, зарплату выплачивают регулярно в размере 800 тысяч, а в последующем добавляют. Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
киса27 | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:05 | Сообщение # 383 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Благодарю Вселенную! Да будет так во благо всем! 27*108!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:29 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается У всех крепкое здоровье - на БЛАГО всем!
Благодарю старушку за чудесный эликсир! Благодарю Вселенную за все, что происходит в нашей жизни! Благодарю Высшие Силы! Благодарю Ангелов! Храните мою семью и пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Яркая_Я | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:37 | Сообщение # 389 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 28
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мой любимый ко мне возвращается и со мной навсегда остаётся, Мы живём вместе во взаимной любви и счастье!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
|