|
Волшебный ЭЛИКСИР
| |
Лелик_Б | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:21 | Сообщение # 346 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Статус: Оффлайн
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Радость в каждом дне, здоровье дочери, успех в работе, стройность, любить и быть любимой!!!! Да будет так во благо всем!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:46 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Анестезия и удаление зубов под общим наркозом проходят благополучно,наилучшим для меня образом! Меня поддерживает папа,подруга,Миша! Я здоровая,молодая,энергичная девушка! В моей жизни все только налаживается! Да будет так! так оно и есть! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:18 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:57 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю, до конца февраля 2016 года у меня прекрасная работа!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:33 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ БЫСТРО ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю: - я легко, просто и быстро теряю пятнадцать килограмм своего лишнего веса, НАВСЕГДА!!! - я финансово стабильная и независимая, я полностью самодостаточная Леди!!! - я имею шикарный евроремонт в своей квартире, легко, просто и качественно!!! - я всегда имею деньги и даже больше, чем могу израсходовать!!! - я имею здоровые, крепкие, красивые десна и зубы, НАВСЕГДА!!! - я живу комфортно, успешно, богато, безопасно, уютно, шикарно, радостно, счастливо, долго!!! - я получаю все, все, все, что мне необходимо, легко, просто и свободно!!! - я имею здоровых, самодостаточных, преуспевающих, удачливых, талантливых, умных, финансово стабильных, успешных, добрых, заботливых, нежных, любящих, счастливых и щедрых детей!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:23 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается У всех крепкое здоровье - на БЛАГО всем!
Благодарю старушку за чудесный эликсир! Благодарю Вселенную за все, что происходит в нашей жизни! Благодарю Высшие Силы! Благодарю Ангелов! Храните мою семью и пусть все будет хорошо!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:34 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ БЫСТРО ТВОРИТЬ! Пью волшебный эликсир и желаю, прошу... Я ЖИВУ ПО ЖЕНСКОМУ ПУТИ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ, развиваюсь,занимаюсь любимым делом, прислушиваюсь к сердцу и внутреннему голосу, развиваю внутреннюю женственность, строю отношения и семью с любимым мужем А., у нас взаимная любовь,уважение доверие друг к другу, поддержка,защита и обеспечение, мы прекрасно понимаем природу друг друга, стараемся все обсуждать ,принимать совместные решения, слышим друг друга, видим в друг друге Бога, мы живем в собственном доме, в частном секторе, муж успешен в бизнесе, претворяет свои идеи в жизнь, я рожаю прекрасных детей,которые радуют родителей здоровые и умные. я принимаю мужа таким какой есть, также как и он меня не пытается переделать, я знаю чего хочу желаю загадываю и получаю с легкостью,проходя уроки жизни...
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:58 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Принимаю в дар от странной старушки, доброй волшебницы эликсир волшебный, что изготовлен по специальному заказу волшебником очень известным, любое желание напиток этот исполняет, в жизнь воплощает! Стоит глоточек только отпить, он волшебство начинает творить! Я эликсир волшебный выпиваю и желание такое загадаю:
волшебный напиток ты могучий и вкусный, желания мои ты исполнишь искусно! прошу ты исполни желания мои, они добрые и от души! Прошу я здоровье отменное, самое крепкое и обалденное! Прошу я работу самую прекрасную, денежную и потрясную! Прошу я беременность здоровую и долгожданную и рождение деток желанных! Прошу я квартиру классную и новую, да переезд быстрый и скорый!
Благодарю Вселенная за то, что послала мне волшебный эликсир и я его нашла, и теперь применяю для исполнения моих желаний! ДА будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:19 | Сообщение # 356 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и у меня сразу восстанавливается здоровье, перестают болеть уши, перестаю кашлеть и проходит насморк! Благодарю тебя Старушка! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:24 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается - на БЛАГО всем!
Благодарю старушку за чудесный эликсир! Благодарю Вселенную за все, что происходит в нашей жизни! Благодарю Высшие Силы! Благодарю Ангелов! Храните мою семью и пусть все будет хорошо!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Суббота, 27.02.2016, 09:25 |
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:37 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается - на БЛАГО всем!
|
|
|
|
|
|