Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:32 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: на новую высокооплачиваемую работу!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:38 | Сообщение # 332 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! Пью волшебный эликсир и загадываю желание - мой любимый и любящий приходит ко мне и мы возобновляем наши отношения по взаимному горячему желанию, живем дружно во взаимной любви друг к другу, гармонии и счастье!!! Да будет Так! Так! Так! 27*108000000000000 раз!!! Мне во благо, мне на пользу, на благо моего любимому, наших родным и близких, всех окружающих и Вселенной!!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:25 | Сообщение # 333 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается - на БЛАГО всем :)
Благодарю старушку за чудесный эликсир! Благодарю Вселенную за все, что происходит в нашей жизни! Благодарю Высшие Силы! Благодарю Ангелов! Храните мою семью и пусть все будет хорошо!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Пятница, 22.01.2016, 21:26 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:23 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я на 100% избавляюсь от тиреотоксикоза и вообще всех абсолютно болезней! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 50 000 гривень!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:13 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:15 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: на аттестации комиссия задает мне вопросы, на которые у меня готов ответ! Я сдаю аттестацию с наилучшим результатом! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:42 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается - на БЛАГО всем!
Благодарю старушку за чудесный эликсир! Благодарю Вселенную за все, что происходит в нашей жизни! Благодарю Высшие Силы! Благодарю Ангелов! Храните мою семью и пусть все будет хорошо!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 04.02.2016, 00:42 |
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:36 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается - на БЛАГО всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:25 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я на 100% избавляюсь от тиреотоксикоза и вообще всех абсолютно болезней! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 50 000 гривень!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Среда, 17.02.2016, 13:33 | Сообщение # 340 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Нашей семье везет и заветная мечта сбывается - на БЛАГО всем :)
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 17.02.2016, 14:53 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:01 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: с Д у нас безумная любовь , мы живем с ним в любви и согласии всю нашу жизнь!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:11 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:08 | Сообщение # 344 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
|
|
|
|
|