Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:34 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Я с удовольствием иду на работу, с радостью исполняю свои служебные обязанности и получаю за это достойное денежное вознаграждение и уважение руководства агентства!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:34 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:39 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:20 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Я с удовольствием иду на работу, с радостью исполняю свои служебные обязанности и получаю за это достойное денежное вознаграждение и уважение руководства агентства!
|
|
|
|
madesta | Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:52 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
|
ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!
Пью глоток волшебного эликсира и все проблемы , связанные с работой, решаются самым волшебным образом во благо мне и всей Вселенной!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:24 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Я с удовольствием иду на работу, с радостью исполняю свои служебные обязанности и получаю за это достойное денежное вознаграждение и уважение руководства агентства! Моя подчиненная КНВ подыскала себе новое место работы и УШЛА из отдела!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:25 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:моя жизнь выходитна широкую белую полосу! Мне везетво всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:26 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Чтобы покупателей в моем магазине стало полным полно, выручка моя пусть растет день ото дня и меня обогащает!!! Благодарю от всей души старушку эту очень ты мне помогла благодарю милая бабушка тебя!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:15 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я на 100% избавляюсь от тиреотоксикоза и вообще всех абсолютно болезней! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 50 000 гривень!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:30 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... ЧТОБ БЫЛО У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ЧТОБ НЕДУГИ ОБХОДИЛИ МЕНЯ СТОРОНОЙ! БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ,БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:54 | Сообщение # 311 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... ПОЯВЛЕНИЕ ЗДОРОВОЙ МАЛЫШКИ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Благодарю,старушка и Вселенная за возможность ПОЛУЧИТЬ нам с мужем счастье!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
galina16 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:22 | Сообщение # 312 |
Философ
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!
ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ НА 20 ЛЕТ, МОЙ ОРГАНИЗМ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ. МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ. Я ПОЛУЧИЛА ОТ ВЫСШИХ СИЛ 2 000 000,00 РУБЛЕЙ НА БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ. МОЯ СЕМЬЯ ЗДОРОВА И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ И ВСЕЛЕННУЮ, БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:49 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я на 100% избавляюсь от тиреотоксикоза и вообще всех абсолютно болезней! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 50 000 гривень!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:47 | Сообщение # 314 |
Философ
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... ПОЯВЛЕНИЕ ЗДОРОВОЙ МАЛЫШКИ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Благодарю,старушка и Вселенная за возможность ПОЛУЧИТЬ нам с мужем счастье!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:48 | Сообщение # 315 |
Философ
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!
ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю... Я ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ НА 20 ЛЕТ, МОЙ ОРГАНИЗМ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ. МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ. Я ПОЛУЧИЛА ОТ ВЫСШИХ СИЛ 2 000 000,00 РУБЛЕЙ НА БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ. МОЯ СЕМЬЯ ЗДОРОВА И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ И ВСЕЛЕННУЮ, БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|