Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:49 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:49 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Я с удовольствием иду на работу, с радостью исполняю свои служебные обязанности и получаю за это достойное денежное вознаграждение и уважение руководства агентства!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:24 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! изготовлен по заказу чародеем известным... любое желание исполнит стоит его лишь испить, он волшебство начинает творить... пью волшебный эликсир и загадываю... чтоб счастье и здоровье крепкое пришло в мой дом, удача,любовь была у меня! благодарю старушку,благодарю тебя, вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:18 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ : Ко мне большим бесконечным потоком приходят деньги, я спокойно оплачиваю свои платежи, и благополучно отдыхаю в июле-августе 2015 года с дочерью на море!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:27 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Я замуж легко выхожу за любящего меня и любимого мной мужчину. Легко нахожу я работу себе прекрасную. Клиенты ко мне в очередь стоят
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:27 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ СТАТЬ УСПЕШНОЙ И БОГАТОЙ ДЕНЕГ СТАЛО ЧТОБ ПОЛНЫМ-ПОЛНО!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Среда, 01.07.2015, 06:19 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы наконец-то женимся с моим любимым мужчиной, Мы живём долго и счастливо!!! Я становлюсь стройной и красивой!!! Я получаю ежемесячно зарплату в размере 30 000 рублей!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:59 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет, стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Суд по ДТП принял решение в пользу моего мужа. Все претензии противоположной стороны сняты. Мы рады и счастливы, благодарим великую Вселенную!!! Да будет так!!!
Та, которая благодарит
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:10 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет, стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Джулио сдает экзамен по веб-алгоритмам на отлично и получает самый высший балл! БлагоДарю!! да будет ТАААК!! на Благо всей Вселенной!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:55 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! Пью волшебный эликсир и загадываю желание - мой любимый и любящий приходит ко мне и мы возобновляем наши отношения по взаимному горячему желанию, живем дружно во взаимной любви друг к другу, гармонии и счастье!!! Да будет Так! Так! Так! 27*108000000000000 раз!!! Мне во благо, мне на пользу, на благо моего любимому, наших родным и близких, всех окружающих и Вселенной!!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:21 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ.... Я СТРОЙНЕЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ, МОЙ ВЕС СНИЖАЕТСЯ, ОБЪЕМЫ УМЕНЬШАЮТСЯ, МОЙ ВЕС К 31 ИЮЛЯ 2015 ГОДА 65 КГ! МОЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА РАБОТАЕТ НА БЛАГО МОЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:01 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет, стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... мы с Андреем создаем официальную семью! на Даче проводим собственную независимо ни от кого воду! я рожаю прекрасных здоровых детей! Я уверенная в себе женщина, принимающая себя и мужа! моя семья живет счастливо и все возникающие вопросы решаем с легкостью! я ЦЕНЮ тех, кто рядом! Работа доставляет удовольствие! я Нашла свое предназначение!
|
|
|
|
Oxanochka | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:13 | Сообщение # 283 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным! Любое желание он исполняет, стоит лишь его испить, Он волшебство начинает творить! Я пью волшебный эликсир и загадываю... Я встречаю Владимира Викторовича, Он становится моим мужчиной! Благодарю старушку, благодарю чародея, благодарю Вселенную!!!!
Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
90-60-90 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:56 | Сообщение # 284 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным! Любое желание он исполняет, стоит лишь его испить, Он волшебство начинает творить! Я пью волшебный эликсир и загадываю... Моя грудь после кормления дочи вернулась к девичьим формам, Увеличилась до нужного мне размера, подтянутая, упругая кожа, На радость мне и на восхищение моего любимого. Мне во благо!!!! Благодарю Вселенная, Благодарю старушка!!!!!!да будет так, так и так!!!!!!!!!!!!!! 27*108раз!!!!!!!
-Какие планы у тебя на сегодня? -План один: Жить, причем с удовольствием!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:09 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: с Д у нас безумная любовь , у нас родиться здоровый сын. Я понравлюсь его родителям, а он покорит моих дочерей и родных!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|