Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
Глюса | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:10 | Сообщение # 241 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ) ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ) ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ИСПИТЬ) ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ, ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ У меня с мужем Счастливый Взаимный Благополучный Супружеский Союз) У нас Счастливые во всех отношениях наши Горячо ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ) Мы финансово свободная СЕМЬЯ) Все наши благие намерения и желания сбываются в БОЖЕСТВЕННОМ порядке) Вселенная посылает нашей семье процветание на всех наших путях и мы сейчас и всегда принимаем ДАРЫ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ ВСЕГО НАШЕГО СЕМЕЙСТВА И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА)))))))) БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ)))))))) ДА БУДЕТ ТАК) ТАК И ЕСТЬ 27*108раз))))))))
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:42 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... получаю сегодня посылку, которую отправила дочка и племяница. получаю всё в целости и сохранности. Благодарю тебя Вселенная!Да будет так!
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:46 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... в ближайшее время продаю квартиру с выгодой для себя, и легко и просто переезжаю в РОССИЮ. Да будет так!
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:03 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дан мне странною Феей Эликсир Волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить , Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой , а я стройненькой ! А ещё работка любимая и доходная , соответствует моему творческому Дару! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:50 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Дан мне странною Феей Эликсир Волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить , Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой , а я стройненькой ! А ещё работка любимая и доходная , соответствует моему творческому Дару! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:51 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Дан мне волшебной феей эликсир волшебный! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит лишь его испить Он начинает волшебство свое творить! Пью волшебный эликсир и загадываю желание: Я работаю в своем городе бухгалтером в крупной организации, с официальным окладом, в дружным коллективом и адекватным начальством! Меня ценят и уважают! Благодарю!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:34 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:35 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Сообщение отредактировал Ташука - Понедельник, 20.04.2015, 00:35 |
|
|
|
Загурска | Дата: Вторник, 21.04.2015, 04:38 | Сообщение # 249 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 9
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Оченьнужна мне и моей семье новаядвухкомнатная квартира в Санкт-Петербурге, в приличном месте Калининского района плюс к ней 1500000 миллионарублей доплаты мне за моюпрежнюю квартиру. Переезжаем в неё виюне 2015года. Мне это крайне необходимо прямо сейчас.Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
ТО, ЧТО ПОЛЕЗНО, КАК ПРАВИЛО, НЕВКУСНО. ВКУСНОЕ ОБЫЧНО НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОЛЕЗНО, НО ДАЖЕ ВРЕДНО. А УЖ САМОЕ ВКУСНОЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ТОЛЬКО ВРЕДНО, НО И СТРАШНО КАЛОРИЙНО.
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 06:36 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 06:41 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Я с удовольствием иду на работу, с радостью исполняю свои служебные обязанности и получаю за это достойное денежное вознаграждение и уважение руководства агентства!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:07 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:15 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Дан мне странною Феей Эликсир Волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить , Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой , а я стройненькой ! А ещё работка любимая и доходная , соответствует моему волшебному Дару! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 07:08 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Дан мне Лакшми эликсир чудесный. Его я в благоговении выпиваю, каплю на маковку выливаю. Вмиг свою энергию воскрешаю, лучистыми энергиями вся сияю и хочется жить и творить. Сила появляется, болезни все исцеляются, любовь и гармония во мне поселяются, богатство и успех я излучаю и в счастье я купаюсь. Все к чему я прикоснусь засияет вмиг:все вещи в доме, на работе - успех грядет и перевод, я просто стала притягивать успех, любовь, и богатство, деньги, подарки так и льнут ко мне.мои мысли стали материальны: Я олицетворяю счастье, красоту, богатство , роскошь. Богиню я благодарю что подарила мне частичку своей сущности!-это прекрасно! на благо!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:12 | Сообщение # 255 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... В 2015 стать женой Богатого, успешного, Веселого, чудесного, Любимого и любящего Верного и доброго! С ним семью мы создадим!!!!! БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за этот подарок!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|