Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
Светланенок | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:21 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива, успешна и любима !!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:19 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива, успешна и любима !!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:21 | Сообщение # 228 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Моя жизнь наполняется изобилием, счастьем, любовью! Я легко достигаю успеха и благополучия! Я и мои близкие здоровы, живут долго и счастливо! На благо мне и всем людям! Благодарю Старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
loved | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:36 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 55
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Что встречаю своего суженного, у нас рождается ребенок и мы живем в любви, согласии и достатке!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:04 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:34 | Сообщение # 231 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Что встречаю своего суженного,я беременею и у нас рождается самый любимый ребенок и мы живем в любви, согласии и достатке!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:01 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:52 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Я пью глоток этого волшебного эликсира и загадываю желание: я получаю заветное предложение о работе, переезжаю в новый дом и живу в материальном достатке! Я живу в гармонии, окруженная любовью и заботой, радуясь каждому дню и имея возможность реализовывать свой потенциал! На работе все складывается благополучно, я добиваюсь поставленных целей, и получаю большое удовольствие от работы! Мне во всем везет! У меня все слкадывается БЛАГОПОЛУЧНО! Мои желания исполняются, я счастлива! Да будет ТАК! Спасибо Вселенная за щедрость!
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:47 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Хочу забеременеть в ближайшее время!!! Чтобы деточки мои были здоровыми!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:52 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ ! usla v letu
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:27 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Я пью глоток этого волшебного эликсира и загадываю желание: я в 2015 году удачно и счастливо выхожу замуж за самого подходящего и любимого мною мужчину, который любит меня и наших детей, уважает ценит оберегает, обеспечивает семью и семейные ценности. я благодарна за то,что я счастливая, полноценная жена и мать, рядом прекрасный и самый любимый мужчина. Строим отношения, основанные на уважении, любви, принятии друг друга такими какие есть, понимание друг друга. я счастлива что мои родители, родные живы, здоровые и счастливы. да будет так!!Благодарю
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:50 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
|
|
|
|
ланочкаа | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:58 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 139
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Герман здоров и мы живём с ним вместе счастливо!!!Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:08 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Я пью глоток этого волшебного эликсира и загадываю желание: я получаю заветное предложение о работе, переезжаю в новый дом и живу в материальном достатке! Я живу в гармонии, окруженная любовью и заботой, радуясь каждому дню и имея возможность реализовывать свой потенциал! На работе все складывается благополучно, я добиваюсь поставленных целей, и получаю большое удовольствие от работы! Мне во всем везет! У меня все слкадывается БЛАГОПОЛУЧНО! Мои желания исполняются, я счастлива! Да будет ТАК! Спасибо Вселенная за щедрость!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:57 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Дан мне странною Феей Эликсир Волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой, а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
|
|
|
|