Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 06:47 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:13 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Да будет так!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:42 | Сообщение # 198 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Дан мне странною старушкой Волшебный ЭЛИКСИР! Изготовлен по заказу волшебником известным. Любое он желание исполнит, стоит только глоточек отпить и Волшебный Эликсир начнет волшебство творить! Пью глоточек Волшебного Эликсира и желание загадываю: Пусть ЛВГ даст мне шанс в этом году в феврале месяце! Мне с ним хорошо, и он счастлив со мной! Да будет так!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:10 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:15 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:00 | Сообщение # 201 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 246
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! В первый класс в лицей известный сына принимают- Приглашение в лицей тотчас отправляют! Так 27*108!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я ФЕЯ- могу Фейнуть, могу и наФеячить...
Сообщение отредактировал Магия_Жизни - Воскресенье, 01.02.2015, 00:03 |
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:46 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы с мужем устраняем все разногласия, Мы живём долго и счастливо!!!Во взаимной любви,понимании и преданности!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:07 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Рождение здоровенькоЙ малышки 2015 года. Благодарю,старушка и Вселенная за возможность заберемененть и родить нам с мужем счастье!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:30 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... В 2015 стать женой Богатого, успешного, Веселого, чудесного, Любимого и любящего Верного и доброго! С ним семью мы создадим Двух детишек мы РОДИМ!!!!! БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за этот подарок!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал sunnyday - Воскресенье, 01.02.2015, 19:30 |
|
|
|
irdunaev | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:15 | Сообщение # 205 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю, чтоб я была счастлива!Мною любимый меня любит! Я стала самой счастливой женой!Мне везет во всем!
Все мои мечты сбываются!!! Моя семья -моё богатство!!! Люблю и любима!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:05 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: у меня новая высокооплачиваемая работа!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:05 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: я нахожу эффективное лекарство от псориаза для дочки!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:06 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: с Д у нас безумная любовь , у нас родиться здоровый сын. Я понравлюсь его родителям, а он покорит моих дочерей и родных!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:36 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю, чтоб я была счастлива!Я люблю и любима! Я вышла стала счастливой женой!Мне везет во всем!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:19 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ ! usla v letu
|
|
|
|