Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
Птичка0703 | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:08 | Сообщение # 181 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Рождение здоровенького малыша летом 2015 года. Благодарю,старушка и Вселенная за возможность заберемененть и родить нам с мужем счастье!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:24 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zanzibar | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:00 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: хочу, чтобы Андрей был со мной и у нас был малыш! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:04 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:11 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: Любви взаимной и жизни счастливой!!!!!Моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все ОТЛИЧНО!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:55 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все Отлично! Я самая любимая и самая желанная!!! У меня финансовое изобилие и процветание с сегоднешнего дня и на века, на поколения вперед!!! Я денежный магнит!!!У меня все мои заветные мечты сбываются!!! Я живу в радости, счастье и взаимной огромной любви!!! Я выхожу замуж за взаимно любимого мужчину моей мечты!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:47 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Биби | Дата: Вторник, 28.10.2014, 05:42 | Сообщение # 188 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы с мужем влюбились в друг друга , Мы живём долго и счастливо!!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:36 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Вселенная,я благодарю тебя за все,что имею и буду иметь. я счастлива что Губернатор Московской области Воробьев АНДРЕЙ Юрьевич доброжелательно относится к просьбе и предложениям моего мужа А. и удовлетворительно решает вопрос в пользу Мужа. Умягчи пожалуйста сердце губернатора и пусть от примет положительное решение на наше обращение. да будет так!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:40 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
galina16 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:43 | Сообщение # 191 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Рождение здоровенькоЙ малышки 2015 года. Благодарю,старушка и Вселенная за возможность заберемененть и родить нам с мужем счастье!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:53 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:05 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: у меня новый щедрый и любящий меня любовник!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:42 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:44 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
|
|
|
|