Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
LORA72 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:07 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 116
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью волшебный напиток и загадываю: я нужна тебе, любимый, как воздух, не сможешь ты без меня ни есть не пить!
САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ ТОБОЙ
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 06:48 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу, я получаю выгодные соцзаказы!!! Мне везет во всем! На благо мне и Вселенной и без вреда для окружающих!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю мои Ангелы-хранители!!!
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:49 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: меня любит, обожает мой любящий мужчина, у нас крепкая счастливая семья, он хорошо обеспечивает нас материально, одаривает подарками, он добрый и внимательный, заботливый, любит моих детей, сбывается наше с ним заветное желание, мой Любимый счастлив! Благодарю, Вселенная!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Разумная | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:47 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 53
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю: волшебную поездку на море, здоровье, благосостояние, счастье, любовь взаимную. Все мои должники возвращают мне мои деньги. Моё благосостояние растёт! На благо мне и окружающим!!! Благодарю, Вселенная, мой Ангел- Хранитель!!! Благодарю тебя, старушка!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:44 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:у меня всё хорошо в личной жизни!
|
|
|
|
roza55555 | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:00 | Сообщение # 156 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 232
| Дан мне странною старушкой Эликсир волшебный! Изготовлен по заказу Волшебником известным. Любое желание он исполняет, Стоит его лишь глоточек отпить, Он волшебство начинает творить! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: месячные мои закончились сегодня, все мои женские органы здоровы!!!
Все мои мечты сбываются, желания исполняются, потребности удовлетворяются!!!
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:51 | Сообщение # 157 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный, Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет, стоит лишь его испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Чтобы денежные доходы нашей семьи возросли в несколько раз и продолжали расти!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:37 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желания: 1. Меня любит, обожает мой мужчина, он всегда рядом, помогает, одаривает подарками, он добрый и внимательный ко мне и моим детям. Делаю еще один глоток: 2. Получить достойную,интересную, высокооплачиваемую работу в самое ближайшее время!!!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:30 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный, изготовлен по заказу чародеем известным, любое желание он исполняет, стоит его лишь испить, он волшебство начинает творить...!! пью волшебный эликсир и загадываю... Вселенной подготовить мне встречу с моей второй половинкой! благодарю Вас, Старушка, Чародей и Вселенная!!!))
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:35 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный, изготовлен по заказу чародеем известным, любое желание он исполняет, стоит его лишь испить, он волшебство начинает творить...!! пью волшебный эликсир и загадываю... Вселенной подготовить мне встречу с моей второй половинкой! благодарю Вас, Старушка, Чародей и Вселенная!!!))
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:18 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Пью волшебный эликсир и завтра просыпаюсь абсолютно здоровой, нос дышит, глаза ясные, голова светлая, красивая и энергичная иду на свадьбу!!! Да здравствует Вселенная, Старушка и Чародей!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:25 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный, Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет, стоит лишь его испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Желанный большой денежный поток для меня и моей семьи!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:26 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:03 | Сообщение # 164 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива с Маратом!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:51 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:у меня всё хорошо в личной жизни!
|
|
|
|