Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:59 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:мой бизнес процветает и приносит мне ежедневный доход минимум 50000 тысяч рублей
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:03 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: меня любит, обожает мой любящий мужчина, у нас крепкая счастливая семья, он хорошо обеспечивает нас материально, одаривает подарками, он добрый и внимательный, заботливый, любит моих детей, сбывается наше с ним заветное желание, мой Любимый счастлив! Благодарю, Вселенная!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Элвия - Вторник, 10.06.2014, 15:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:22 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Эликсир я выпиваю и желанье загадаю: у меня вес 60 кг и плоский впалый живот и тонкая талия!!! Благодарю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:59 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:23 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ...
Пью элексир и загадываю:Я выигрываю в лотто 17 млн евро Благодарю!
|
|
|
|
cler1 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:24 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 58
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! У меня хороший, добрый, обеспеченый муж! Который души во мне не чает!
|
|
|
|
marga81 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:30 | Сообщение # 142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Мы удачно и очень быстро продаем свою квартиру за ту цену которую назначили и благополучно покупаем то жилье, которое задумали!!!
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:15 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:55 | Сообщение # 144 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Дан мне странною старушкой элексир волшебный! изготовлен по заказу волшебником известным. любое желание он исполняет, стоит лишь его глоточек отпить, он волшебство начинает творить! пью глоток волшебного элексира и загадываю желание: сегодня у меня романтический ужин с моим молодым человеком!! У меня отличное настроение!!!! У меня все получается легко!!!
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:58 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Дан мне странною старушкой элексир волшебный! изготовлен по заказу волшебником известным. любое желание он исполняет, стоит лишь его глоточек отпить, он волшебство начинает творить! пью глоток волшебного элексира и загадываю желание:у меня на работе все мои недоделки решаются сами собой. У меня все получается легко!!!Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:56 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный! изготовлен по заказу волшебником известным. любое желание он исполняет, стоит лишь его глоточек отпить, он волшебство начинает творить! пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: все конфликтные вопросы и недоразумения, недопонимания с моими заказчиками решаются самым быстрым, благоприятным и безопасным для меня способом! На благо мне и Вселенной! Благодарю Вселенную!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:00 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу, я открываю свое собственное ОО и получаю выгодные соцзаказы!!! Мне везет во всем! На благо мне и Вселенной и без вреда для окружающих!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю мои Ангелы-хранители!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:24 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! У меня хороший, добрый, обеспеченый муж! Который души во мне не чает!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
luckyIrina | Дата: Суббота, 05.07.2014, 06:32 | Сообщение # 149 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: я выхожу замуж за любимого и любящего меня!!! Мы счастливо живём в нашем шикарном частном доме. Он сократил до минимума общение с друзьями ради меня. Мы процветаем!!! Спасибо,бабуля!!!!
Моя жизнь становится всё прекраснее и прекраснее!!! Я расцветаю!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:55 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|