Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
galina16 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:56 | Сообщение # 211 |
Философ
Копилка подарков: 28
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Рождение здоровенькоЙ малышки 2015 года. Благодарю,старушка и Вселенная за возможность заберемененть и родить нам с мужем счастье!
“В моей жизни всегда присутствует божественный излишек”
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:01 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю,я на пути к нашей совместной жизни с Сергеем,жизни наполненной любовью и счастьем.Да будет так!Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:06 | Сообщение # 213 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... А.О. пришел ко мне с признанием в любви и мы с ним вместе,я забеременела от него и родила дочку!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:03 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: я нахожу эффективное лекарство от псориаза для дочки!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:03 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: с Д у нас безумная любовь , у нас родиться здоровый сын. Я понравлюсь его родителям, а он покорит моих дочерей и родных!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:16 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Дочь Волшебным образом на утро Здорова! Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:24 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:11 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на счастливую белую полосу! Мне везет во всем! Все мои желания исполняются.!
Драгоценный камень
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:55 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:я на фотографиях 11-12-13 февраля 2015 года выгляжу просто волшебно, прекрасно и восхитительно!Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:37 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ ! usla v letu
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:02 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... В 2015 стать женой Богатого, успешного, Веселого, чудесного, Любимого и любящего Верного и доброго! С ним семью мы создадим Двух детишек мы РОДИМ!!!!! БЛАГОДАРЮ СТАРУШКУ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за этот подарок!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Pasiiongirl - Пятница, 13.02.2015, 19:02 |
|
|
|
DaniellA | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:53 | Сообщение # 222 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 72
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Крепкого здоровья моему сынуле ДАниилу, Доче Арине, сынуле Илюше! Чтоб у Дани все было хорошо, он рос здоровым и сильным. И чтоб у нас в семье был мир, спокойствие и здоровье! ДА будет так!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:20 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся моя семья и я здоровенькой,а ещё я навсегда стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fiesta-111 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:15 | Сообщение # 224 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ НАЙТИ РАБОТУ С ОКЛАДОМ БОЛЬШЕ 30 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ И ДРУЖЕЛЮБНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:08 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Дан мне странною Феей эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным ! Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить ! Пью волшебный эликсир и загадываю : Стала вся семья здоровенькой,а я стройненькой ! Благодарю,МОГУЧАЯ ВСЕЛЕННАЯ ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ ! usla v letu
|
|
|
|