|
Волшебный ЭЛИКСИР
| |
Процветание4077 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:17 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным! Любое желание он исполняет, стоит лишь его испить, Он волшебство начинает творить! Я пью волшебный эликсир и загадываю... Мы в течение месяца удачно продаем комнату в общежитии и покупаем квартиру!!! Благодарю!!!
Все просто супер!!!!!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:43 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! Пью волшебный эликсир и загадываю желание: в самое ближайшее время я встречаю мужчину своей мечты. У нас завязываются отношения, которые перерастают в нежные чувства друг к другу.В крепкую любовь на всю жизнь.Мы создаем семью, рожаем доцю и живем долго и счастливо. На благо себе и всей Вселенной!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю Вселенная, Благодарю старушка, Благодарю Волшебник!!!!!!да будет так, так и так!!!!!!!!!!!!!! 27*108раз!!!!!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:57 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю: - я легко, просто и быстро теряю 15 килограмм своего личного лишнего веса, НАВСЕГДА!!! - я легко и просто приобретаю собственное жилье для моих детей, в настоящем месте проживания каждого!!! - я финансово стабильная и независимая, я самодостаточная Леди!!! - я имею прекрасную большую квартиру с шикарным евроремонтом!!! - я всегда имею деньги и даже больше, чем могу израсходовать!!! - я живу комфортно, успешно, богато, безопасно, уютно, шикарно, радостно, счастливо, долго!!! - я получаю все, все, все, что мне необходимо, легко, просто и быстро!!! - я имею здоровых, самодостаточных, преуспевающих, удачливых, талантливых, умных, финансово стабильных, удачливых, добрых, заботливых, нежных, любящих, счастливых и щедрых детей!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:00 | Сообщение # 289 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... ПЬЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР И ЗАГАДЫВАЮ : У МЕНЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА, О КОТОРОЙ Я ТАК МЕЧТАЛА И ВСЕ ПРЕКРАСНО
БЛАГОДАРЮ ВЕЛИКУЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:08 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Дан мне странною старушкой Эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу Чародеем известным.. Любое желание он исполняет Стоит лишь глоточек испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю: Я беременею в этом цикле и вижу заветные 2 полоски на тесте!!! Благодарю!!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:57 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!
Пью глоточек волшебного эликсира и загадываю желание: успешное замужество и покупка 2-х комнатной квартиры!
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:03 | Сообщение # 292 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!
Пью глоточек волшебного эликсира и загадываю желание: У моей сестренки все складывается и получается!!!! Она получает огромное вознагрождение за свой труд!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:12 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю: - я легко, просто и быстро теряю 15 килограмм своего личного лишнего веса, НАВСЕГДА!!! - я легко и просто приобретаю собственное жилье для моих детей, в настоящем месте проживания каждого!!! - я финансово стабильная и независимая, я самодостаточная Леди!!! - я имею прекрасную большую квартиру с шикарным евроремонтом!!! - я всегда имею деньги и даже больше, чем могу израсходовать!!! - я живу комфортно, успешно, богато, безопасно, уютно, шикарно, радостно, счастливо, долго!!! - я получаю все, все, все, что мне необходимо, легко, просто и быстро!!! - я имею здоровых, самодостаточных, преуспевающих, удачливых, талантливых, умных, финансово стабильных, удачливых, добрых, заботливых, нежных, любящих, счастливых и щедрых детей!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:03 | Сообщение # 294 |
Философ
Пью глоточек волшебного эликсира и загадываю желание: У моей сестренки все складывается и получается!!!! Она получает огромное вознагрождение за свой труд!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:28 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я счастливо выхожу замуж за любящего меня мужчину и самого подходящего для меня.МЫ ПРЕКРАСНО понимаем друг друга, наш и разные природы мужчины и женщины, строим отношения во взаимной любви, уважении, принятии и доверии. мы духовно развиваемся, позволяем друг другу быть такими какие есть, помогаем и поддерживаем друг друга. Мои близкие здоровые и счастливые. спасибо за жизнь и способность дышать двигаться ,чувствовать. сПАСИБО А. за то,что ты у меня есть,я люблю, ценю и уважаю Тебя.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:02 | Сообщение # 296 |
Философ
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:27 | Сообщение # 297 |
Философ
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:32 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю: - я легко, просто и быстро теряю пятнадцать килограмм своего лишнего веса, НАВСЕГДА!!! - я легко и просто приобретаю собственное жилье для моих детей, в настоящем месте проживания каждого!!! - я финансово стабильная и независимая, я самодостаточная Леди!!! - я имею прекрасную большую квартиру с шикарным евроремонтом!!! - я всегда имею деньги и даже больше, чем могу израсходовать!!! - я живу комфортно, успешно, богато, безопасно, уютно, шикарно, радостно, счастливо, долго!!! - я получаю все, все, все, что мне необходимо, легко, просто и быстро!!! - я имею здоровых, самодостаточных, преуспевающих, удачливых, талантливых, умных, финансово стабильных, удачливых, добрых, заботливых, нежных, любящих, счастливых и щедрых детей!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:06 | Сообщение # 299 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! Пью волшебный эликсир и загадываю желание: в самое ближайшее время я встречаю мужчину своей мечты. У нас завязываются отношения, которые перерастают в нежные чувства друг к другу.В крепкую любовь на всю жизнь.Мы создаем семью, рожаем доцю и живем долго и счастливо. На благо себе и всей Вселенной!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю Вселенная, Благодарю старушка, Благодарю Волшебник!!!!!!да будет так, так и так!!!!!!!!!!!!!! 27*108раз!!!!!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:57 | Сообщение # 300 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! Пью волшебный эликсир и загадываю желание: Я сегодня встречаю Л.Д. Благодарю!
|
|
|
|
|