|
Обращение к ветру
| |
Christie | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:07 | Сообщение # 121 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу, Денег множество впридачу! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, Богатство в дом ко мне придёт, И будет лучше, чем ожидаю я!!!
Спасибо тебе, ветер!!!! Да будет ТАК!!!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
Кул | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:08 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Денежек немножко.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Кул | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:08 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси покупателей немножко
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 26.04.2013, 05:38 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу, Денег множество впридачу! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, Богатство в дом ко мне придёт, И будет лучше, чем я ожидаю!!!
Спасибо тебе, ветер!!!! Да будет ТАК!ТАК! ТАК!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 05:51 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Ветер ветер ты могуч!!! Ты гоняешь стаи туч!!! Ты волнуешь сине море, И лесам не даешь покоя!!! Залетай в мой дом, Пригоняя море хлеба, Вдувай в дом успех, Любовь, богатство и любовь!!! Ветер ветер ты могуч!!!! Да будет так!!!! 27*108!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:32 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: крепкого здоровья мих, и отличного настроения! Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу, Денег множество впридачу! И здоровье и достаток! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, Богатство в дом ко мне придёт, И будет лучше, чем я ожидаю!!! Спасибо тебе, ветер!!!! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:59 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси, о чём мечтаю я давно! Пусть тут же всё произойдет, СЧАСТЬЕ с ЛЮБОВЬЮ в дом ко мне войдет, Всё будет лучше, чем я ожидаю Тебя, я, ветер, обожаю! любовь и благодарность тебе я посылаю!!!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:30 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Унеси мои проблемы, Принеси любовь скорее, Ветер-ветер перемен Пусть мой принц прийдет скорей!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:17 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| «Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, ЗАЛЕТАЙ В МОЕ ОКНО принеси с собой любовь, радость, счастье и удачу, напитай меня здоровьм, красотою и добром.
Облетевши целый свет возвращайся снова принося с собой процветание.
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:32 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Дай мне то, что жду давно- Счастье, молодость, удачу. А еще любовь в придачу. Дай здоровья, красоты - Пусть исполнятся мечты!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:36 | Сообщение # 131 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Дай мне то, что жду давно - Счастье, молодость, удачу, А ещё любовь в придачу, Дай здоровья, красоты - Пусть исполнятся мечты!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:43 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:31 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Дай мне то, что жду давно- Счастье, молодость, удачу. А еще любовь в придачу. Дай здоровья, красоты - Пусть исполнятся мечты!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:49 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:27 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч от тебя я жду вестей разгони ка всех гостей подари нам с милым лето будем солнцем мы согреты
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
|