|
Обращение к ветру
| |
Светлана-1 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:48 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
zolotko | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:57 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
vps | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:13 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
Сообщение отредактировал vps - Воскресенье, 31.03.2013, 11:20 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:05 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу, и здоровья всем родным ведь не может быть иначе!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:08 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:02 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси мне всё о чем давно я мечтаю!!! Счастье в доме!!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья много, много, И удачи прихвати!!! А успех не забудь мне в деньжата завернуть!!!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:17 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
|
|
|
Котейка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:52 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко, Денег принеси лукошко - Мне на новые наряды, Путешествия с друзьями, На ремонт в моей квартире, На бензин моей машине.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 07:20 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Ветер!! Могучий и сильный!! Прошу ворвись в мою жизнь и принеси с собой перемены к лучшему!! Принеси в мой дом изобилие и радость, новое местожительство, новую работу, новые возможности, новые цели и пути их достижения!! Благодарю тебя и открываю своё окно для тебя!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Leno | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:06 | Сообщение # 25 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат лукошко! И здоровья не забудь! Пусть счастливым будет путь!
|
|
|
|
waksia | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:07 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Ветер, Ветер - ты могуч! Ты гоняешь стаи тучь, Пригони ко мне удачу, Денег множество в придачу! И надуй ты мне успех, Чтоб мне быть счастливей всех!!! 108*27
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:52 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| [color=#0000ff]Ветер, Ветер - ты могуч!
Ты гоняешь стаи тучь,
Пригони ко мне удачу,
Денег множество в придачу!
И надуй ты мне успех,
Чтоб мне быть счастливей всех!!!
108*27
[/color]Ты гоняешь стаи тучь, Пригони ко мне удачу, Денег множество в придачу! И надуй ты мне успех, Чтоб мне быть счастливей всех!!! 108*27
Сообщение отредактировал yugoriya - Понедельник, 01.04.2013, 10:53 |
|
|
|
Selena28 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:59 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
|
|
|
|
vps | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:14 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| [size=8]Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси то о чём мечтаю я давно! Пусть тут же всё произойдет, СЧАСТЬЕ с ЛЮБОВЬЮ в дом ко мне придёт, Всё будет лучше, чем я ожидаю Тебя я ветер, обожаю! любовь и благодарность тебе я посылаю!!! [/size]
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vedayana | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:30 | Сообщение # 30 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 19
|
|
|
|
|