|
Обращение к ветру
| |
Rodger | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:26 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 733
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч,ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе. Залетай ко мне в окно и неси в мой дом добро: денег полные карманы и здоровье всей семьи.Как закончишь у меня-так скорей к другим лети! Людям радость приносить и тепло в их дом дарить!!!
|
|
|
|
Начинающая4953 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:08 | Сообщение # 47 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! вольно веешь на просторе, ты волнуешь сине море !Ты везде побывал, много чуда повидал!!!!!Залетай ко мне в окошко - поделись чудом немножко! Здоровьем отличным меня награди , удачу и выигрыш мне подари!!!!!Очисти от недругов , очисти от зла , чтоб жизнь счастливой и долгой была !!!!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР - с тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай и просьбу мою побыстрей исполняй!!!!!! Да будет так 27*108 раз!!!! Благодарю!!!!!!
ЭВРИДИКА
|
|
|
|
zauberin | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:42 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Ветер-ветер!!! Ты могуч!!! Ты гоняешь стай туч!!!! Ты волнуешь сине море!!!! Всюду веешь на просторе!! Залети-ка ты ко мне Сблизнецами на крыле!! Принеси их нам ты срочно!!! Для тебя музыка висит на оконце! Отдохнувши, лети дальше- Людям неси ты счастье!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:20 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:41 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
|
moonlight7 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:58 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 77
| Ветер,ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко, Принеси любви лукошко, Денег ворох не забудь, И еще чего нибудь (только самого лучшего,доброго,светлого!) Буду очень тебя ждать, И окошки открывать. Приходи скорей в мой дом!Со своим-Моим добром!
Я счастливая,богатая,здоровая, молодая,красивая,любимая и любящая!
|
|
|
|
vps | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:26 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:33 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Ветер, Ветер, ьы могуч! Ты гоняешь стаи тучь! Загони ко мне скорей паспорт мой - верни скорей!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:03 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Ветер, ветер! Ты могуч,ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе. Залетай ко мне в окно и неси в мой дом добро: денег полные карманы и здоровье всей семьи. Как закончишь у меня-так скорей к другим лети! Людям радость приносить и тепло в их дом дарить!!!
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:04 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси здоровья, успеха, благополучия, комфорта в жизни и финансовой независимости!!! Да будет так!!! 27*108!!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:07 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:48 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, Ветер - ты могуч!
Ты гоняешь стаи тучь,
Пригони ко мне удачу,
Денег множество в придачу!
И надуй ты мне успех,
Чтоб мне быть счастливей всех!!!
108*27
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:48 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:49 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:13 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|