|
Обращение к ветру
| |
vps | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:49 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
Статус: Оффлайн
| Стрибог - в восточнославянской мифологии бог ветра. Имя Стрибога восходит к древнему корню «стрег», что означает «старший», «дядя по отцу». Подобное значение встречается в «Слове о полку Игоре», где, ветры названы «стрибожьими внуками». Родился Стрибог из дыхания Рода.Он может вызвать и укротить бурю и может оборачиваться своим помощником, мифической птицей Стратим. А вообще ветер обычно представляли в образе седовласого старика, обитающего на краю света, в глухом лесу или на острове посередине моря-океяна. Идол Стрибога был установлен в Киеве в числе семи важнейших славянских божеств.Неизвестно существовал ли постоянный праздник в честь Стрибога, но его упоминали и почитали вместе с Дажьбогом. Вероятно, ветер, как и дождь, и солнце, считались важнейшими для земледельца. Стрибога молили также мореплаватели, чтобы он дал «ветра в парус».У ветра много внуков и сыновей, мелких ветерков: Посвист - старший ветер, считается богом бури; Подага - жаркий, иссушающий ветер, живет в пустыне на Юге; Погода - теплый, легкий ветерок, Бог приятной погоды; Южный ветер - имеет горячий, южный нрав, несет с собой тепло и запах Юга; Северный ветер - несет холод от Ледовитого океана, очень суров и только к лету немного добреет; Западный ветер - настоящий европеец, немного суховат, бывает сердит, но малый он добрый; Восточный ветер - как азиат имеет характер неожиданный, таинственный и коварный; Полуденик вместе с Полуночником резвятся днем и ночью.
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
Сообщение отредактировал vps - Четверг, 11.04.2013, 03:55 |
|
|
|
ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:15 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 247
Благодарность: 569
| ВЕТЕР-ВЕТЕР ты могуч, ты гоняешь стаи туч, пригони мне TOYOTA RAV 4. Я тебя БЛАГОДАРЮ и СПАСИБО говорю!!!
БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...
Сообщение отредактировал ЧЕ-ЧЕ-тка - Четверг, 11.04.2013, 10:17 |
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:19 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:24 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
|
|
|
vps | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:26 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
| ВЕТЕР-ВЕТЕР ты могуч, ты гоняешь стаи туч, пригони мне TOYOTA COROLLA AXCIO. Я тебя БЛАГОДАРЮ и СПАСИБО говорю!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:21 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома, Удачи и любви сполна! И здоровья и тепла! Дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:47 | Сообщение # 82 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Ветер, ветер, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Залетай ко мне в окошко, Принеси мне денег... множко! :-))) И здоровье, и любовь Приноси мне вновь и вновь! Ветер, ветер, дорогой, Захвати мой жир с собой, Килограммы забери И за море унеси!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:51 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:53 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Oksana357 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:10 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 2802
Благодарность: 7164
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить Да будет так 27 раз
ДД-Д-К-IP-Е
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:12 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси стабильный, надежный и динамично растущий поток покупателей моего интернет-магазина!!! Да будет так!!! 27*108!!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:44 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:30 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, Ветер - ты могуч!
Ты гоняешь стаи тучь,
Пригони ко мне удачу,
Денег множество в придачу!
И надуй ты мне успех,
Чтоб мне быть счастливей всех!!!
108*27
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:30 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Djek | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:40 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
|