|
Обращение к ветру
| |
vps | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:38 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
Статус: Оффлайн
| Обращение к Ветру! Начинаем так: Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне Добро или там как у каждого свое настихоплетить получится...)))
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:23 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне Добро успех Любовь
|
|
|
|
vps | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:21 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vps | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:40 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
| Ленточки пяти стихий. Ветер всегда был символом могущества. «Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» Помните? А старинная знахарская книга гласит: «Всякий, кто с ветром сможет совладать, будет жить да горя не знать. Если хочешь счастья – попроси об этом ветер». Да, ветер могуч. Он приносит нам ясную погоду и дождевые облака, которые напитывают землю живительной влагой, а зимой он то тихо кружит снежинки, то, превращаясь во вьюгу, угрожающе завывает за окном. И не только погоду приносит нам ветер, а еще удачу. Так, весенний ветер несет добрые перемены в судьбе. Поэтому в старину на Руси, как только начинал таять снег, в домах открывали настежь окна, чтобы вместе с ветром в дом проникла свежесть и удача. И все сбывалось! В жизни тех, у кого окна были открыты, вскоре начиналась череда радостных событий. К сожалению, эта традиция осталась в прошлом. Сейчас в марте – апреле редко встретишь открытые окна. Люди стали материалистичными, им важнее комфорт, мало кто верит в то, что ветер способен изменить жизнь. А между тем энергия изобилия путешествует именно на крыльях ветра! В старину люди интуитивно чувствовали это, отсюда и возник обычай открывать окна ранней весной. И все же есть один способ поймать частицу изобилия, которое разносит ветер, сохранив в доме тепло. Для этого вам понадобятся пять разноцветных ленточек: ♥ зеленая (зеленый – цвет богатства, изобилия и роста), ♥ красная (красный – цвет силы, успеха и здоровья), ♥ белая (белый – цвет защиты, мира и надежды), ♥ коричневая (цвет стабильности) или желтая (цвет интеллекта), ♥ черная (цвет мудрости) или синяя (цвет здоровья). Все вместе эти ленточки олицетворяют пять природных стихий: Огонь, Воду, Дерево, Металл и Землю. Как превратить их в денежный талисман? 1. Зарядите каждую ленточку: дотроньтесь до нее кончиками пальцев и, рисуя в воображении свою денежную мечту, скажите: Я заряжаю тебя энергией, чтобы ты помогла мне привлечь деньги. 2. Продолжая визуализировать, свяжите кончики ленточек или заплетите их в косичку. Нижние концы ленточек должны свободно свисать и быть достаточно длинными, чтобы развиваться по ветру. 3. Прикрепите ленточки за окном или возле форточки – так, чтобы на них попадал ветер. 4. Изо всех сил подуйте на ленточки и скажите: «О могучий ветер! Из дальних краев в мой дом лети, изобилие денег мне принеси!». Проделывайте эту немудреную процедуру каждый месяц в 11-й лунный день.
Девочки это я взяла из Лунного календаря, но мне так замурчало, что даже решилась открыть тему, думаю Вам понравится тоже.
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Суббота, 30.03.2013, 05:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:03 | Сообщение # 6 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, здоровья, успеха счастья !
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
мала | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:54 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу, ведь не может быть иначе!!!
/
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси всё, о чём мечтаю я давно! Пусть мигом всё произойдет И СЧАСТЬЕ в дом ко мне придёт, Всё будет лучше, чем ожидаю Тебя я ветер, обожаю! любовь и благодарность тебе, ВЕТЕР ВСЕМОГУЩИЙ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Воскресенье, 31.03.2013, 01:28 |
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:35 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:36 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:38 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Сообщение отредактировал diva12 - Воскресенье, 31.03.2013, 02:39 |
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу, ведь не может быть иначе!!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:36 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
|