|
Обращение к ветру
| |
salted1 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:09 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Статус: Оффлайн
| Ветер-ветер!!! Ты могуч!!! Ты гоняешь стай туч!!!! Ты волнуешь сине море!!!! Всюду веешь на просторе!! Залети-ка ты ко мне С квартирой на крыле!! Принеси её мне срочно!!! Для тебя музыка висит на оконце! Отдохнувши, лети дальше- Людям неси ты счастье!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси мудрости лукошко Гибкость,стройность,гармоничность Что бы жизнь шла отлично!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tatyanaef8 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:47 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 35
Благодарность: 54
| Наверное не совсем по теме,но нигде не нашла обращения к Дождю. Я не волшебник,только учусь.Но этот ритуал работает.Он безобиден,но делать его нужно с желанием и благодарностью к мистеру Дождю на убывающей Луне. Итак приступим. Во время Дождя желательно сильного,выйти на улицу,если нет возможности то можно на балконе или в открытое окно,протянуть руки под Дождь и произнести слова: Дождь ты льешь с Небес на Землю Омываешь,очищаешь ты с меня (перечень того что Вы хотите с себя смыть) смываешь Глубоко в ядро Земли,все что смыто унеси Там сожги в огне подземном На удачу заряди. Да будет ТАК!!Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!Во благо Всем!
Напишите кому он помог.Ритуал заряжает на позитив, придает уверенности и сил и избавляет от ненужных,болезненных ощущений и мыслей.Мы с мужем этот ритуал создали для себя и он нам очень помогает.Хотим что б и Вам он тоже помог в трудных жизненных ситуациях. Всего самого светлого,чистого,доброго Вам и всем кого Вы любите .
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:09 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:26 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:34 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, Ветер - ты могуч!
Ты гоняешь стаи тучь,
Пригони ко мне удачу,
Денег множество в придачу!
И надуй ты мне успех,
Чтоб мне быть счастливей всех!!!
108*27
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:37 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:30 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне здоровье, счастье, процветание, удачу, успех, богатство,любовь!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:21 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:09 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:29 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
neznay | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:03 | Сообщение # 43 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетел ко мне в окно, Денег у меня теперь полно!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:13 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:08 | Сообщение # 45 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
|