|
Обращение к ветру
| |
Vezuchayu | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:11 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 04:21 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 05:52 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:27 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
stellochka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:28 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 91
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
|
|
|
юлисёночек | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:41 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 82
Благодарность: 233
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:54 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! Не видал ли где на свете ты Электрика? "Постой! -мне ответ был дан простой-Я видал! Работу ищет-у него в кармане свищет брат мой меньший!" Так давай его сюда!!У нас работа есть всегда! У него полны карманы будут Денег! Примем с дорогой душой!Пусть летит твой брат меньшой))))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
vps | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:32 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
|
|
|
Триумф | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:53 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси нам детку-крошку, Будем мы ее любить И тебя БлагоДарить!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:16 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:59 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Ветер,ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаитуч, Ты волнуешь сине море, Всюдувеешь на просторе, Залетай комне в окно Принеси ты мне добро: Денегполны закрома Успеха и любвисполна! Про здоровье не забудь! Идальше отправляйся в путь - Людямрадость приносить, Процветаниедарить!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:20 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:49 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:20 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:21 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
|