|
Обращение к ветру
| |
Djek | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:44 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, принеси мне доллары и евро .... Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро:в виде каждый день миллион тенге Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про 5 комнатную квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Близким радость приносить, Процветание мужу дарить! БлагоДарю аминь....
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:34 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:20 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Обращение к Ветру! Начинаем так: Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч ветер ветер ты подуй и удачу мне надуй!
|
|
|
|
vps | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:23 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:30 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:56 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:00 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:36 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
| Ветер, Ветер, Ветерок! Залетай ко мне дружок! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Пусть будет ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Christie | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:05 | Сообщение # 99 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! Да будет ТАК!!!! 28*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:11 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег много на счета! Успеха и любви сполна! Стройность, гибкость, гармоничность! Что б в жизни было все отлично! И про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!!!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:49 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| [/size][size=13][size=15]Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву![/size]
|
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:17 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег много на счета! Успеха и любви сполна! Стройность, гибкость, гармоничность! Что б в жизни было все отлично! И про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 05:36 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добра: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Сад чудес
|
|
|
|
Нефертитти | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:06 | Сообщение # 104 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Дальше на простор улетай Желания мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Спела_Ягодка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:40 | Сообщение # 105 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Ветер,ветер,ты могуч, Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву
|
|
|
|
|