|
Обращение к ветру
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:14 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:41 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
[color=#0000ff][/color]
|
|
|
|
vps | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:24 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| [/size][size=11][size=12]Ветер, Ветер, Ветерок! Залетай ко мне дружок! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Пусть будет ТАК! ТАК! ТАК!!![/size]
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
Сообщение отредактировал vps - Воскресенье, 21.04.2013, 11:25 |
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:26 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:39 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:35 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:47 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Ветер, Ветер, Ветерок! Залетай ко мне дружок! Приноси УСПЕХ и СЧАСТЬЕ, Уноси с собой ненастье! Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Процветания Успеха !!!! И Удачу и Любви мне побольше подари!!! Про здоровье не забудь! И отправляйся дальше в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Yayaya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:38 | Сообщение # 113 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 27
| Ветер, Ветер, ты могуч ты прогонишь мою грусть снимешь ласково усталость и сделаешь взаимной мою любовь!
|
|
|
|
agama | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:23 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| ветер,ветер,ты могуч!ты гоняешь стаи туч! залетай ко мне в окно!приноси -ка ты Добро! приноси удачу,счастье\.не иначе! приноси веселья смех,следом-приноси успех, и купюр зеленых воз- пусть щекочут пряно нос! пачками неси банкноты-для работы и чего-то, что душе давно мечталось,на забавы чтоб осталось, на наряды,украшения,на машину,на варенье, на печенье,шоколад,на зефир и мармелад,и еще- на угощение для друзей, по приглашенью моему- неси скорей зАмок,рыцаря, гостей,что на свадебном банкете нам подарят по карете,джетт и яхту,виллу,дачу, тонну золота в придачу,принеси клиентов "жирных", щедрых,вежливых и мирных.чтоб раскрыли кошельки,денег дали в две руки,чтоб,пока пишу сей стих,кошелек распух от них,от купюр американских,есропейских,россиянских,пуст побольше-и всего!ветер,приноси!Let`s go!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:48 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:34 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Любви взаимной и большой, Удачи и везения, Достаток в дом и счастья в нём, Гармонию, энергию, изобилие!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:55 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
|
|
|
|
Christie | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:35 | Сообщение # 118 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным ты всех награди, Удачу и радость ты нам подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорей же опять на простор улетай, Да просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!!!!!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
люсия5108 | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:36 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 31
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любви, добра, успеха, а еще прошу здоровья ! Денег тоже захвати! Буду благодарна !
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:58 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу,
Денег множество впридачу! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, Богатство в дом ко мне придёт, Всё будет лучше, чем я ожидаю Тебя я, ветер, обожаю!
Сообщение отредактировал FortunaSuerte - Среда, 24.04.2013, 18:23 |
|
|
|
|