|
Обращение к ветру
| |
Страсть | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:56 | Сообщение # 136 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Статус: Оффлайн
| Ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч, принеси любовь и счастья и избавь в душе ненастье!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 01.05.2013, 07:05 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Дай мне то, что жду давно- Богатство,Счастье, молодость, удачу. А еще любовь в придачу. Дай здоровья, красоты - Пусть исполнятся мечты!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
tstep | Дата: Среда, 01.05.2013, 07:38 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко И побудь со мной немножко, Расскажи, что повидал, Как свободным стал. Принеси с собой ко мне Гармонию для моей души.
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Christie | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:46 | Сообщение # 139 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным ты всех награди, Удачу и радость ты нам подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорей же опять на простор улетай, Да просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
Lubimaya-schastlivaya | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:57 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 695
Благодарность: 1088
| Ветер, ветер! Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море, Вольно веешь на просторе! Залетай ко мне в окно Принеси мне ты добро! Денег много на счета! Удачи и любви сполна! Стройность, гибкость, гармоничность! Что бы в жизни стало ВСЁ отлично! Здоровья захвати И дальше ты лети! На просторе ты летай И мои желанья исполняй!
К Мой сад!
|
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:51 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь, Людям радость приносить, Процветание дарить!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:00 | Сообщение # 142 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
Dacota | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:47 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Посиди со мной немножко И исполни- ка пока, То что я хочу сейчас Я прошу тебя сердечно, Все экзамены мне сдать! И помочь преобразиться, Стать счастливей и удачней Что бы все было прекрасней!!!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:29 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Ветер, ветер! Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море, Вольно веешь на просторе! Залетай ко мне в окно Принеси мне ты добро! Денег много на счета! Удачи и любви сполна! Стройность, гибкость, гармоничность! Что бы в жизни стало ВСЁ отлично! Здоровья захвати И дальше ты лети! На просторе ты летай И мои желанья исполняй!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:57 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
харизма | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:33 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
Janni | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:44 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 51
| ветер- ветер, ты могуч ты гоняешь стаи туч , от тебя я жду вестей разгони дурных гостей , подари с любимым лето будем солнцем мы согреты, принеси любовь и счастье, унеси с души ненастье!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:08 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, Ветер, Ветерок! Залетай ко мне дружок! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Пусть будет ТАК! ТАК! ТАК!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:38 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:48 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
|