|
Обращение к ветру
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:46 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным ты всех награди, Удачу и радость ты нам подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорей же опять на простор улетай, Да просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:14 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным ты всех награди, Удачу и радость ты нам подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорей же опять на простор улетай, Да просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:45 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь, Людям радость приносить, Процветание дарить!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
феячилка | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:14 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Ветер ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи тучь! Ты в торнадо превращайся! Денег нам надуй на счастье!
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:04 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: крепкого здоровья мих, и отличного настроения! Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу, Денег множество впридачу! И здоровье и достаток! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, Богатство в дом ко мне придёт, И будет лучше, чем я ожидаю!!! Спасибо тебе, ветер!!! Тебя я обожаю!!! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:08 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Ветер,ветер!Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Залети ко мне в окно, принеси ко мне добро и удачу, и успех , а также значимый успех! Да будет так!!! 27×108!!!!!
marishka
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 04:41 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
| Ветер, Ветер, Ветерок! Залетай ко мне дружок! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Пусть будет ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:47 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Ветер ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты в торнадо превращайся! Денег нам надуй на счастье! Да будет так!!! 27×108!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
jeka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:30 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 746
| Ветер ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Ты в торнадо превращайся! Денег нам надуй на счастье! Да будет так!!! 27×108!!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:31 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Ветер-ветер!!! Ты могуч!!! Ты гоняешь стай туч!!!! Ты волнуешь сине море!!!! Всюду веешь на просторе!! Залети-ка ты ко мне С квартирой для сына на крыле!! Принеси её мне срочно!!! Для тебя музыка висит на оконце! Отдохнувши, лети дальше- Людям неси ты счастье!!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:26 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
феячилка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:11 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| ВЕТЕР ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ! ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧЬ! ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО! ПРИНОСИ КО МНЕ БАБЛО!!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:11 | Сообщение # 178 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Ветер-Ветер,ты могуч. Ты гоняешь стаи туч, Ты сегодня завываешь Деньги в дом мне приглашаешь, окна все я распахну и Любовь к себе впущу, и Здоровье и Успех Счастье близким всем на век!!!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:23 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь, Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:24 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Ветер-ветер!!! Ты могуч!!! Ты гоняешь стай туч!!!! Ты волнуешь сине море!!!! Всюду веешь на просторе!! Залети-ка ты ко мне С квартирой для сына на крыле!! Принеси её мне срочно!!! Для тебя музыка висит на оконце! Отдохнувши, лети дальше- Людям неси ты счастье!!
|
|
|
|
|