|
Обращение к ветру
| |
vps | Дата: Пятница, 10.05.2013, 03:40 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно- Приноси, о чём мечтаю я давно! Пусть тут же всё произойдет, СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ ко мне в дом войдет, Всё будет лучше, чем я ожидаю Тебя, я, ветер, обожаю! любовь и благодарность тебе я посылаю!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:53 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай к Саше в окно Принеси зачет сынуле, а еще успех,удачу, ведь не может быть иначе!!!
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:33 | Сообщение # 153 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принесу мне счастливые вести, здоровье отличное всем моим родным и мне, Много много денег на благие дела, радости и веселья! Спасибо ВЕТЕР!
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:57 | Сообщение # 154 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Ветер,ветер! Ты могуч!!! Выветри из моей головы все плохие,негативные мысли!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красавка | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:13 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу, Денег множество впридачу! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, Богатство в дом ко мне придёт, И будет лучше, чем ожидаю я!!!
Спасибо тебе, ветер!!!! Да будет ТАК!!!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:15 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси всё, о чём мечтаю я давно! Пусть мигом всё произойдет ЛЮБИМЫЙ МОЙ МЕНЯ НАЙДЕТ, ЗАМУЖ В СВОЮСТРАНУ УВЕЗЕТ И СЧАСТЬЕ В ДОМ К НАМ ПРИДЁТ, Всё будет лучше, чем ожидаю Тебя я ветер, обожаю! любовь и благодарность тебе, ВЕТЕР ВСЕМОГУЩИЙ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
shakira | Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:58 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Ветер, ветер скажи, что ты видел и знаешь, ветер, ветер, лишь ты выше всех летаешь! Ты гоняешь стаи туч, вот насколько ты могуч! Залетай ко мне в окошко, с тобой пошепчемся немножко, а потом лети ты ввысь, вокруг луны ты обернись, потом на запад улейтай, просьбу мою выполняй: нашепчи ты Тренту в ушко, что я тоскую по нему немножко. Пора бы ему за ум свой взяться, со мною в чате поскорей списаться! Поболтать, да посмеяться!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:42 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне блага! Денег полны закрома! Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Настеночка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:03 | Сообщение # 159 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне ты в дверь, Дуй ты изо всех щелей! Принеси мне счастья много, Чтоб была моя дорога с мужем длинной,долгой,на всю жизнь! Чтобы деток мы родили И чтоб счастливо мы жили!!! Захвати нам много денег, Полететь на теплый берег Чтобы жили мы в достатке, Чтоб лежали деньги в банке. Чтоб могли себе позволить Все,что только захотим!!! И конечно же,здоровья Не забудь ты взять с собою!!! Чтобы здоровье наше крепло Каждый день,из года в год!!! Вот спасибо тебе,ветер!!!! Все принес,что я хочу!!!!
Сообщение отредактировал Настеночка - Суббота, 11.05.2013, 14:03 |
|
|
|
TATANA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:28 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви до охов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
[
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:51 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч. Ты волнуещь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Будет в доме всем добро! И финансовый успех, И здоровье и удача, И ещё любовь впридачу!!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:01 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Ветер! Ветер! Ты могуч! Ты гоняешь стаи тучь! Всюду веешь на просторе Приниси мне денег вволю! Чтоб купила я квартиру Путешествовала по всему миру! Чтоб удача и богатство У меня прижились сразу! Принеси мне ветер тело Чтоб стройно красиво бело Чтоб здорово и бодро радовало всех оно! А еще прошу я Ветер Принеси самую красивую машину мне на свете. Красный лексус самый новый Чтобы радовола обнова. Я тебя блогодарю Взамен радость , счастье всем дарю!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:51 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу, Денег множество впридачу! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, Богатство в дом ко мне придёт, Все контрольные сдадутся,
И будет лучше, чем ожидаю я!!!
Спасибо тебе, ветер!!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:37 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу, Денег множество впридачу! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, беременность доченькой в лоно моё войдёт! Венчание с Игорем чудно пройдет! И будет все даже лучше,чем я ожидала! Спасибо тебе,ветер! ДА БУДЕТ ТАК!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:27 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: крепкого здоровья мих, и отличного настроения! Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу, Денег множество впридачу! И здоровье и достаток! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, Богатство в дом ко мне придёт, И будет лучше, чем я ожидаю!!! Спасибо тебе, ветер!!!! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|
|