|
Обращение к ветру
| |
Камала | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:10 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Приноси ты мне добро: Денег полны закрома Счастья и любви сполна! Про удачу не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:09 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь, Людям радость приносить, Процветание дарить!
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
vps | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:48 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Ты в торнадо превращайся! Денег нам надуй на счастье! Да будет так!!! 27*108!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
vladik | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:58 | Сообщение # 199 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любовь, и ласку мужа деток и родных, принеси деньжат чтоб купить большой дом, Принеси здоровье крепкое и могучее!!
счастье не планируется, оно приходит внезапно......
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:03 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси любовь и ласку Славика, Принеси счастье и удачу!
Любимая Жена
|
|
|
|
vps | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:18 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Ты в торнадо превращайся! Денег мне надуй и счастье! Да будет так!!! 27*108!!! На благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
Нако | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:28 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Ты свободен, весел, мудр, Вечный баловень судьбы, Вот и мне ты подсоби! В ушко милому подуй, но смотри не забалуй. Дунь, что любит меня страстно, чтоб все было у нас сним прекрасно! Чтоб мне время уделял, про занятость свою подзабывал! Чтоб купал меня в объятьях, поцелях, прекрасных платьях! В общем чтоб все было супер, не в сказке сказать, ни пером описать! БЛАГОдарю)) Да будет так и ни как не иначе!!! ТАК! ТАКА! ТАК!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 203 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Ты в торнадо превращайся! Денег мне надуй и счастье! Да будет так!!! 27*108!!! На благо мне и всем окружающим
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Самая-самая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:34 | Сообщение # 204 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 35
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко
И верни конветртик срочно,
Что друзья мне подарики
В Лэтуаль определили
Я подарку очень рада
Не хватает мне его
Я безмерно благодарна
Коль вернёшь ты мне его!
БлагоДарю!
|
|
|
|
Yilan | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:09 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стали туч! Принеси ты нам любовь, счастье, много жемчугов, денег тоже нам побольше, и удачных нам деньков! Чтоб все идеи получались, а все желанья исполнялись! Чтобы жили - не тужили и тебя благодарили!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:34 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Приноси ты мне добро: Денег полны закрома Счастья и любви сполна! Про удачу не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:40 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Ты в торнадо превращайся! Денег мне надуй и счастье! Да будет так!!! 27*108!!! На благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:52 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу, ведь не может быть иначе!!!
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:37 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Ты волнуешь сине море! Всюду веешь на просторе! Приноси здоровье, счастье, Уноси с собой ненастье! Ты в торнадо превращайся! Денег мне надуй и счастье! Так же полную семью: Мужа мне любимого и дочке друга И квартиру в комнат три, Чтобы каждому свой угол. Про удачу не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так!!! 27*108!!! На благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
Equus | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:01 | Сообщение # 210 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Ветер Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Птицам в синем небе помогаешь Паруса собою наполняешь Сколько силы, мощи, прыти Ты везде с собой несешь! Блага разные на свете многим, ветер, отдаешь. Помоги ж и ты мне, ясный Чтобы было счастье впрок И машина в срок вернулась Из далеких стран милок Любовь яркая нахлынет Да порывом закружит Счастье, радость, и конечно здравье В жизни сильно замуррчит!!!
Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!
|
|
|
|
|